Добавлено: Сб Июн 30, 1:16 Заголовок сообщения:
А у меня с 3 июля(понедельник)начинается "Болгары доп"-футбольный турнир среди 92,91 годов!! Буду за 43 играть
Интересно тут еще ктонить есть кто будет учавствовать???
А у меня с 3 июля(понедельник)начинается "Болгары доп"-футбольный турнир среди 92,91 годов!! Буду за 43 играть
Интересно тут еще ктонить есть кто будет учавствовать???
а я своё ещё в мае отыграл на чемпионате колледжей _________________ Официальный представитель молодёжного объединения национально-культурного центра "Беларусь" при Малой Ассамблеи Народа Казахстана в Павлодарской области.
Кстати если у кого-то есть желание играть в футбол, но нет компании или всегда время свободного нет и тут оно как раз появилось, всех желающих приглашаю играть в футбол - по воскресеньям в 8 утра (до 10) - играем возле Барыса и Машинки, там играют люди и постарше и помладше, но отнюдь не профессионалы (ну если только я ), а просто те люди у которых есть желание хоть раз в неделю отдохнуть и поиграть в футбол, играем там уже более 2-х лет круглый год, приглашаются абсолютно все!!!
Есть желание - пишите в личку _________________ Официальный представитель молодёжного объединения национально-культурного центра "Беларусь" при Малой Ассамблеи Народа Казахстана в Павлодарской области.