Добавлено: Чт Июн 28, 19:32 Заголовок сообщения: КОНКУРС №1 ЗАКОНЧЕН
ну значиццо так,
первый конкурс Fun-art battle официально объявляю закрытым!
результы (админы наверно каким то местом чуяли, когда работы размещали) :
1 место - участик(ца) №1 Reindeer (21 голос)
2 место - участник №2 Nuclear (16 голосов)
3 место - участник №3 SymR@K (15 голосов)
4 место - учстник(и) №4 vent с его огромной и невероятно плодотворной командой (6 голосов)
за всё время конкурса работы участников были просмотрены около 2500 раз, довольно не плохо, зная то что есть люди (они сами мне признавались на допросах с пристрастием) что им конкурс не интересен и они даже не заходили ни на форум этот ни на сам конкурс в фотогалерее
уже проводяца работы на счёт следующих конкурсов, почти выбрана тема. привлекаюца новые участники (бубликом, иные сникерсами)
секреты открывать не буду, расскажу всё потом, когда будет готово, если будет готово _________________ Правила форума
неееееее ну напиши по названиям картинок. _________________ Я был горд больше чем надо и был слабее, чем обстоятельства я сам вручал себе любые награды, не выполняя данные мной обязательства.Простите меня, если сможете мне за мои дела достанется, когда на груди крестом руки сложите для этого времени не останется
Спасибо организаторам и участникам за конкурс, в следующем обязательно тоже поучаствую.
Общее впечатление о конкурсе хорошее, надеюсь, народ подтянется и участвовать будет интересно всем, и крутым дизайнерам, которые тихо отмолчались и тем, кто не пробовал рисовать (неумеющих рисовать нет, есть те, кто не пробовал это делать всерьез).
Мне очень понравилась работа Наклера, я ожидала, что он победит.
Венту респект что за неимением времени все равно поучаствовал, мужыг, отвечаешь за свои слова.
Сумрак кросавчег, если задаться целью и изучить законы персективы и правила композиции будешь крутым креативщегом.
реиндир молодца, я знал что нарколыга с вываливающими кишками выйграет, но то что эт твоя работа - шок
"Xeon (2007-06-20): Хорошая, живая работа... Видно что человек действительно умеет рисовать, а не пользоваться фотошопом. На мой взгляд это лучшая работа. "
опять забыла зарегица?
Ты уж совсем плохо обо мне думаешь, Карданчег.
Ты почитай лучше как Наклер зашифровался, фиг догадаешься что это его работа, это вселее, чем высказывания Ксеона читать.