В какой кинотеатр на сегодняшний день лучше всего ходить?
однажды на сеанс в 16:00 я пришёл в Иртыш, там был только охранник, он сказал что да, по расписанию фильм есть, но крутить его не будут (даже касира не было) просто потому что никто не пришёл. Был понедельник.
каждый раз когда я выхожу с шайманова - у меня хорошее настроение. Кинотеатр не портит впечатления от просмотра фильма, хатя само здание местами идиотское, но это к самим залам не относится. после сеанса (сегодня) остался свинарник, не знаю что там будет к вечеру, наверно можно будет из оставленных бутылоок нацедить литров 50 всяких напитков и продавать наразлив и вечером там наверно набирается целая грузовая машина мусора, врядли между сеансами успевают вычищать весь зал((
но это больше не к самому шайманова относица, а к свиньям, которые просматривают фильм
А в самом начале там было примерно человек 20 на сеансе... прикольна!
Народ понял что такое кино! наконец то! А вот про все остальное так это относится ко всем кинотеатрам... ну почти ко всем Айманова хороший кинотеатр (на мой взгляд)
Последний раз редактировалось: Nix (Вс Июн 03, 20:11), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Вс Июн 03, 20:05 Заголовок сообщения:
Dogma писал(а):
Значит шайманова очень популярный раз в него столько народу ходит. А в Иртыше как ты написал со зрителями совсем туго. Хорошо будет знать. Спасибо за информацию.
в иртыше просто кажется цены повыше, и там вроде бы нету скидок _________________ уже приготовил маску для флеш-моба
мне понравился фильм "Кровавый алмаз" с участием Леонардо Ди каприо. с детства гл. герой живет в Африке. Желая оторваться от полковника с большим карманом, он находит себе афроамерериканца , тьфу ты, афроафриканца , нигера в общем, который потерял свою семью во время бушующей на тот момент Гражданской войны. Сын его стал возглавлять отряд малолетних убийц. Павстречавшаяся герою женщина, оказалась репортер, которая хочет знать, почему в бедной стране идет война, кто за этим стоит.
Дальше рассказывать не стану, кому интересно, посмотрят.
Style a при чем точнее где тут Леонардо Ди Каприо?)
)))
Короче описание называется - "Хрен пойми"...!)
)))
ты фильм хоть видел? главную роль там играет дикаприо.
кста он умирает в конце, так что мне этот фильм нравица так же как титаник, по той же причине =)) ещё отступники клёвый фильм. люблю смареть как дикаприо умирает _________________ Правила форума
А корочным фильмом из последних мною просмотренных это "Очень эпическое кино" фильм напоминает казахскую Наурыз коже, потому что в нем, как в блюде несколько компонентов: собрали в один фильм такие фильмы "Пираты карибского моря", "Чарли и шоладная фабрика" "Клик (с пультом по жизни) " "Хроника Нарнии: колдунья , лев и философский камень" "Борат Согдиев вАмерике" , еще какойто фильм про змей всей в самолете, да и так по названию напоминает " очень страшное кино". Итого 7 компонетов. Может я чего упустил, посмотрите, может еще какие нибудь совпадения найдете
Добавлено: Пн Июн 25, 23:15 Заголовок сообщения:
Style писал(а):
А корочным фильмом из последних мною просмотренных это "Очень эпическое кино" фильм напоминает казахскую Наурыз коже, потому что в нем, как в блюде несколько компонентов: собрали в один фильм такие фильмы "Пираты карибского моря", "Чарли и шоладная фабрика" "Клик (с пультом по жизни) " "Хроника Нарнии: колдунья , лев и философский камень" "Борат Согдиев вАмерике" , еще какойто фильм про змей всей в самолете, да и так по названию напоминает " очень страшное кино". Итого 7 компонетов. Может я чего упустил, посмотрите, может еще какие нибудь совпадения найдете
)))
)))
ты похоже не всех актеров знаешь, а может быть и знаешь но только в лицо. может спутал с Леонардо Да Винчи??? Да это не важно.
Interceptor --- конец фильма надо бы наверно не говорит, может а то комунибудь интересно, чем же все закончилось. как в футболе: фанаты не слушают спорт. новости, если имеют возможность посмотреть матч самим.
а это и есть очень страшное кино, просто переименовали. Гари Потера ты упомянул? как можно было забыть! _________________ Правила форума
)))
)))
ты похоже не всех актеров знаешь, а может быть и знаешь но только в лицо. может спутал с Леонардо Да Винчи??? Да это не важно.
Interceptor --- конец фильма надо бы наверно не говорит, может а то комунибудь интересно, чем же все закончилось. как в футболе: фанаты не слушают спорт. новости, если имеют возможность посмотреть матч самим.
а этот фильм не надо смареть ради концовки - он весь интересный. Советую всем посмотреть, очень понравился фильм _________________ Правила форума
Да, действительно есть "Суперначо" , а вот Гарри Поттера не заметил,
Интерсептор, укажи момент; фильм имеет название "Очень эпическое кино" , а не "очень страшное кино", названия схожи для рекламы.
еще там есть " Блондинка в законе".Момент: черная девушка с самолета падает прямо на нее и находит золотой билет.
еще в "Очень эрическое кино" есть "Код Давинчи". момент: история о том как белая девушка получила билет. кто знает как назывался фильм про змей в самолете?
Добавлено: Ср Июн 27, 17:28 Заголовок сообщения:
Style писал(а):
еще в "Очень эрическое кино" есть "Код Давинчи". момент: история о том как белая девушка получила билет. кто знает как назывался фильм про змей в самолете?
Так и назывался
"Змеи в самолете",а и еще пародии из X-Man
Добавлено: Ср Июн 27, 18:19 Заголовок сообщения:
NeLLy писал(а):
Style писал(а):
Так и назывался
"Змеи в самолете",а и еще пародии из X-Man
разве??? это вроде бы "Змеиный рейс", точно мож не помню, но то что в названии присутствует слово "рейс" это точно _________________ уже приготовил маску для флеш-моба