|
Alyona |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Июн 25, 0:07 Заголовок сообщения: |
|
Билайн ставлю тока когда надо смс отправить, так как у большинства друзей билайн стоит, а если звонить то всегда стоит Кселл, мне по нему дешевле... |
|
Вернуться к началу |
|
Style |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Июн 25, 13:05 Заголовок сообщения: |
|
Mach писал(а): | мне в корпорации BEELINE бесплатно и на городцкие номера бесплатно - РУЛЁЗЗЗЗЗЗ |
круто, а что для этого надо? |
|
Вернуться к началу |
|
Style |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Июн 25, 13:07 Заголовок сообщения: |
|
Инфо:
по новостям слышал,что Билайн поставил новый коммутатор или коммуникатор на 800 тыс номеров в Павлодарской области, это разгрузить систему, внутри области звонки будут дешевле . до этого был коммутатор/коммуникатор в Астане на 250 тыс номеров и это на весь сев. Казахстан . |
|
Вернуться к началу |
|
no kia |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Июн 26, 7:39 Заголовок сообщения: |
|
Читал в одной газете что один оператор сотовой связи вместо обещанных 3 тенге за смс снимал 15, а как известно такая акция была на Билайн. Вот такие акции |
|
Вернуться к началу |
|
vent |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Июн 26, 13:57 Заголовок сообщения: |
|
Ахтунг! )
Это агент (возможно даже промышеленный агент/шпион) K`Cell или ваще даже их (этой компании) главарь...!
У него следующие боевая задача и цели: опустить Кар-Телл и опустить Кар-Телл...!!!)))
Последний раз редактировалось: vent (Вт Июн 26, 17:49), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
no kia |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Июн 26, 17:45 Заголовок сообщения: |
|
Купились на размулёванный российский брэнд |
|
Вернуться к началу |
|
vent |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Июн 26, 20:45 Заголовок сообщения: |
|
no kia - пиарщик (+ черный пиарщик) точно блин!)
)))
))) |
|
Вернуться к началу |
|
Sema |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Июн 26, 22:57 Заголовок сообщения: |
|
Style писал(а): | Mach писал(а): | мне в корпорации BEELINE бесплатно и на городцкие номера бесплатно - РУЛЁЗЗЗЗЗЗ |
там вроде каждый месяц по 2500 нада каждому закидывать кто состоит в корпорации |
|
Вернуться к началу |
|
Style |
|
Горожанин
|
Добавлено: Ср Июн 27, 0:22 Заголовок сообщения: |
|
Sema писал(а): | Style писал(а): | Mach писал(а): | мне в корпорации BEELINE бесплатно и на городцкие номера бесплатно - РУЛЁЗЗЗЗЗЗ |
там вроде каждый месяц по 2500 нада каждому закидывать кто состоит в корпорации |
КАЖДОМУ??? А сколько их всего в BEELINE??
зашел в офис, положил мешок с деньгами, равную сумме годовой зарплате Гл. Бухгалтера России, и говори месяц бесплатно и смс-ки не забывай отправлять |
|
Вернуться к началу |
|
Fraer |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Июн 29, 15:13 Заголовок сообщения: |
|
ПАТФОРД ТЕМА СВЯЗЬ ,!!!!!!!!!!!!! РУЛЕЗ РЕСПЕКТ ВСЕМ НАШИМ!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
CRAB |
|
Горожанин
|
Добавлено: Ср Сен 12, 9:07 Заголовок сообщения: |
|
узнал почему у билайна отстойная связь 2а чела которые занимались покупкой аппаратуры закупили дешевую китайскую технику, чтобы разницу положить себе в карман. это им удолось они пропали сейчас их розыскиват сумма огромная. _________________ Я был горд больше чем надо и был слабее, чем обстоятельства я сам вручал себе любые награды, не выполняя данные мной обязательства.Простите меня, если сможете мне за мои дела достанется, когда на груди крестом руки сложите для этого времени не останется |
|
Вернуться к началу |
|
Saimon |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Янв 29, 20:24 Заголовок сообщения: |
|
всем драсьте
почитал ваши мысли на счет BEELINE много реальных замечаний но много и смешного типа(закупки КИТАЙСКОГО ОБОРУДОВАНИЯ)
я уже давно работаю с КАР-ТЕЛом именно по монтажу оборудования на базовых станциях (начинал работать кода о билане тока еще слухи ходили а я уже знал что Вымпелком выкупет бренд "К-mobail"на тот момент в городе я обслуживал 8-м станции которые работали на дальность покрытия и ставились только на высоких точках города
прошло время и в данный момент базовых спанции в городе почти 60-т (на лицо развитие сети ) и планируется еще разширение примерно на30-40 станции по Павлодару,по Аксу,по Экибастузу и области
и сейчас станции устанавливаются уже пониже разчитанные на захват большего числа абонентов
а на счет оборудования могу сказать что за 4-е года оно полностью обновилось везде (не взависимости от местонахождения и значения станции ) в данный момент работает оборудование с функцией разширения мощности на будущее что устраняет нужду в его замене при нехватке мощностей и ето никакое неКИТАЙСКОЕ а мормальное брендовское япония и европа
и во всех районах связь есть в отличии от K`Cell и Патварда аж до самых до окраин
и еще один нюанс старые номера которые еще от К-mobailа остались аппаратно их обслуживание в приоретете (777)
а ваще у билайна такой (девиз) если сеть есть то связь хорошая, если сеть плохая то связи ваще нет))))в алмате на крыше офис Кар-Тел стаит база(сайт)которая обслужывает чисто только ето здание )))
из официальной статистике могу сказать что 2006 году Павлодар (проиграл)по количеству абонентов по сравнению с другими городами Казахстана ,сейчас мы тоже далеко не первые, но ето все зависит от техники, а эти вопросы решаются с пугающей быстротой, учитывая небольшой техперсонал(реально люди работают почти круглосуточно)
а то-што там акции и пиар так без етого-ж никто и не работает,а компания сотовая связи тем-более(реклама двигатель бизнеса)
лично я на (777) уже 6-ть лет один номер наработанный мне его потерять ето смертоподобно и нечо нежалуюсь всяко бывало но в поезках по работе в районах я был со связью кода кесель и патвард лежали они и щас много где лежат и не скоро встанут там где билан уже стоит))))
ну лана хватит на первый раз будут ........................................................вопросы по возможности отвечу))) |
|
Вернуться к началу |
|
Dominic |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Июл 26, 15:04 Заголовок сообщения: |
|
Хочу сказать про Neo.
взял месяц назад. тариф салем.типа в сети 0 тенге.
когда звониш с нео на нео сначала снимают 15 тенге
а потом 1,5 часа по 0 тенге
сколько раз я не пытался говорить 1,5 часа не получалось максимум 7 минут говорил а потом связь прерывается (ну шипы там всякие и хрипы) такшто приходится звонить по новой и платить за каждй дозвон по 15 тг |
|
Вернуться к началу |
|
estje |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Июл 26, 17:43 Заголовок сообщения: |
|
и тем не менее 15 тенге это хорошо!! и между собой и на другие операторы!!! в билайне саммый минимум был у меня на корпаративе 15 тенге. но там не удобное исчесление единиц узнаешь не сколько осталось а скольты ты проговорил. так что пока нео само вроде карашо. кселл тож подобное запустил 2 минуты говоришь, а потом пол часа бесплатно, и все равно нео дешевле))) пока дешевле... |
|
Вернуться к началу |
|
Alone |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Авг 02, 14:20 Заголовок сообщения: |
|
Dominic писал(а): | Хочу сказать про Neo.
взял месяц назад. тариф салем.типа в сети 0 тенге.
когда звониш с нео на нео сначала снимают 15 тенге
а потом 1,5 часа по 0 тенге
сколько раз я не пытался говорить 1,5 часа не получалось максимум 7 минут говорил а потом связь прерывается (ну шипы там всякие и хрипы) такшто приходится звонить по новой и платить за каждй дозвон по 15 тг |
Да ты прав НЕО часто обрывает связь |
|
Вернуться к началу |
|
Choose Display Order |
|
User Permissions |