Зарегистрирован: Jun 08, 2006 Сообщения: 150 Откуда: Казахстан. Павлодар.
Добавлено: Сб Май 12, 7:01 Заголовок сообщения:
Stinger писал(а):
Взял у друга сетевую карту, те же проблемы.
Просмотрев все посты вывожу следующее:
1) 100 Мбит - выставить в настройках сетевухи не льзя т.к в G-Net идёт ограничение 10 Мбит!
2) Если в Висте все пашет то дрова должны и на ХП быть нормальные, потому что ВСЕ ДРОВА что идут в Висте, в ней есть даже и на МЕ, 2000, 2002, 2003 - Так что Ищи дрова на ХП!
3) Возьми сетевую карту еще раз у друга и воткни ее не в первый PCI слот а во 2 или 3! И зацени есть ли изменения! _________________ Твой IP-адрес Твоя Операционка Твой Браузер
подскажите-
ток переустановил винду- пытаюсь установить любое приложение, только открывается окно установки, сразу пишет:
не удаётся открыть пакет установки.
убедитесь, что пакет существует и к нему есть доступ,
либо свяжитесь с поставщиком приложения и проверьте,
что это правилный пакет windows installer.
сам я в компах "начинающии" поэтому и решил у вас тут спросить.
чё делать?
Добавлено: Пт Июл 20, 13:23 Заголовок сообщения:
ased писал(а):
подскажите-
ток переустановил винду- пытаюсь установить любое приложение, только открывается окно установки, сразу пишет:
чё делать?
..... у тебя может быть вирус, которые ехе кушает 1)) _________________ |^^^^^^^^^^||
| Холодное ЗДЕСЬ ||'"|""\__,____
| _______________||__ |__|__ _|)
|(@)|(@)"""**|(@)(@)****|(@)
Дорогая, Juliet... Хотел было быстро вам помочь, вставил мои 2 DVD с софтом, да вдруг, к своему изумлению обнаружил, что MS Office 2000 у меня вовсе отсутствует... Извини, что не смог помочь...
Если я и сталкиваюсь сам с такими проблемами как у тебя, то сразу делаю так: google.ru "key for OFFICE 2000 SR-1" (без ковычек)...
P.S. Вообще советую юзать MS Office 2007 Enterprise За полгода еще ни одного глюка не нашел... Красиво, просто, удобно, и, главное, неглючно... в отличии от, например, MS Office 2003 и XP!
подскажите-
чё делать?
..... у тебя может быть вирус, которые ехе кушает 1))
Знакомая фигня... Что тебе сказать, лишь одно: ЗАНОВО ПЕРЕСТАВЛЯЙ ВИНДУ... Кто бы чего не говорил: у тебя ничего не получится - смело делай, что я тебе говорю. Только делай все как полагается:
1. Форматируй первичный диск (куда ВИНДУ ставишь, по умолчанию C:\)
2. Формати в NTFS (может мы все уже через полгодика на VISTA пересядем и она будет как данность)
3. Выполняй полную установку (не в коем случае не замена, затирка, восстановление и прочея лабуда)... Ставить ВИНДУ поверх старой - это тоже самое, что, например, на забинтовую рану с грязным бинтом наложить новенькую повязку, не снимая старой... Полюбому загноица рано или поздно...
4. Ставь через "загрузочник" (1-st boot devises "CD-ROM" в BIOS)
Если после вторичной переустановки все останется без изменений (что маловероятно) - выкидывай в окно свой "загрузочник" и шагай к другу за другим диском... Лучше попроси того, кто умеет это делать. Хотя совет сам такой не приемлю - нужно учится самому...
Кстати верное замечание, но не думаю что это так - навряд ли вирус может остаться после переустановки...
подскажите-
чё делать?
Jeefo кажись, 2 раза его ловил - страшная штука _________________ Правила форума
Знакомая фигня... Что тебе сказать, лишь одно: ЗАНОВО ПЕРЕСТАВЛЯЙ ВИНДУ...
можно, но я бы сделал по-другому. Притащил бы к другу свой жестяк, там проверил на вирусы хорошим антивирем с последними обновлениями. Это бы убило все экзешники. после этого просто установить заного нужные проги - вот и всё. Есть риск закинуть вирус и другу
EDEL писал(а):
Кто бы чего не говорил: у тебя ничего не получится - смело делай, что я тебе говорю. Только делай все как полагается:
1. Форматируй первичный диск (куда ВИНДУ ставишь, по умолчанию C:\)
2. Формати в NTFS (может мы все уже через полгодика на VISTA пересядем и она будет как данность)
3. Выполняй полную установку (не в коем случае не замена, затирка, восстановление и прочея лабуда)... Ставить ВИНДУ поверх старой - это тоже самое, что, например, на забинтовую рану с грязным бинтом наложить новенькую повязку, не снимая старой... Полюбому загноица рано или поздно...
4. Ставь через "загрузочник" (1-st boot devises "CD-ROM" в BIOS)
Если после вторичной переустановки все останется без изменений (что маловероятно) - выкидывай в окно свой "загрузочник" и шагай к другу за другим диском... Лучше попроси того, кто умеет это делать. Хотя совет сам такой не приемлю - нужно учится самому...
можно, если на компе ненужные файлы. Я бы так не делал, а сначало подумал. Хатя да, самый лучший способ избавиться от вируса - отформатировать полностью жестяк.
EDEL писал(а):
Кстати верное замечание, но не думаю что это так - навряд ли вирус может остаться после переустановки...
после переустановки винды запросто, после формата полного - никогда _________________ Правила форума
подскажите-
чё делать?