впринципе так все и работает, на клике кнопки, просто кроме картинки там еще куча всяких данных вносятся в таблицу..
+ одна и таже форма используется как для добавления, так и для изменения данных
мне просто побыстрому надо уже сдать прогу в раб состоянии, а потом как нить сам поковыряюсь в этом компоненте (dbimage), по сути же там ток сорс и поле надо указать, а он мозгу е**т!
Зарегистрирован: Jun 08, 2006 Сообщения: 150 Откуда: Казахстан. Павлодар.
Добавлено: Сб Июн 23, 1:03 Заголовок сообщения:
slayervood писал(а):
Че больше вопросов нету?
Каких таких вопросов? Отпиши лютьшее сам о своих успехах на ниве Кодинга в Дельфях, твои типа любимые финкции и процедуры!
Код в студию - а мы поучимся на твоих примерах!
А то как то не щухры мухры _________________ Твой IP-адрес Твоя Операционка Твой Браузер
За деньги я тебе напишу твою прогу только мне нужна постановка задачи
я ее уже сам давно написал, мне чисто для ся хотелось узнать можно ли иначе записывать картинку через dbimage.
опять же чисто для ся, скок примерно ты берешь за программы (несколько форм, бд, фильтрация, поиск, отчет, клиент-сервер), вдруг я лаханулся когда писал другим за бабки
Че тоже пытаешься за деньги писать
Ну примерно такая прога обойдется в 5000-7000 зависитот базы данных сколько таблиц какая БД и т.д.
не пытаюсь, а уже писал и немало заработал, по цене примерно также (ток 7000 не потолок).
пишешь то в основном тем кто сам не может сильно не стоит наворачивать прогу, ведь обьяснять потом придется че и как работает
а вот для ся решил помучаться и замутить с картинками...
кстати, вот всё хотел спросить и забываю, как картинки через клиент-сервер пересылать?
Зарегистрирован: Jun 08, 2006 Сообщения: 150 Откуда: Казахстан. Павлодар.
Добавлено: Пн Июн 25, 22:09 Заголовок сообщения:
slayervood
Цитата:
На BD 2к6 Пишешь? И если да, то как она тебе (среда новая)?
З.Ы. Я не чего от тебя не хочю - просто если есть рульные решения в коде и если тебя жаба не давит то выложи на заценку для нас и для всеобщего развития темы! _________________ Твой IP-адрес Твоя Операционка Твой Браузер
Добавлено: Вт Июл 17, 21:08 Заголовок сообщения:
Кто нибудь использовал MAPINFO в приложениях Delphi?
Если да то какой из этого вышел толк. _________________ Все в наших силах надо только задействовать мозг
Добавлено: Вс Фев 24, 19:40 Заголовок сообщения:
VB это который 6,0 версия, или который под .NET. Под нэт вообще проще простого. Для простого VB можно естественно, щас уже не помню конечно, там надо было где-то ручками покавырять и можно было юзать методы как обычно.