Добавлено: Пн Апр 27, 15:57 Заголовок сообщения: выбор впн
У меня ещё такой момент: дома я сижу с ноутбука, в поездках — с маленького нетбука, иногда вообще с чужого ПК. Не хочется на каждый девайс ставить отдельный клиент, возиться з настройками и правами. Есть ли решение, которое можно быстро поднять хоть где, лишь бы был интернет?
Тут как раз удобен вариант, который работает через браузер, а не через громоздкое приложение. Я поэтому и обратил внимание на достаточно один раз установить его на устройство, и у тебя уже есть встроенный VPN, который включается буквально в пару кликов. На сайте у них всё на русском, так что разобраться, как поменять локацию или проверить статус подключения, вообще не проблема. А если нужно временно выйти с чужого компа, просто устанавливаешь, логинишься и работаешь, не ковыряясь в системных настройках. Для меня это оказалось гораздо удобнее, чем держать набор разных клиентов под каждую платформу.