Павлодарский форум

Просмотр темы - выбор впн

Павлодарский информационный портал :: Просмотр темы - выбор впн 1111111111
FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы Павлодарский информационный портал 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

выбор впн

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Павлодарский информационный портал -> Флейм

Cergeiy Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Пн Апр 27, 15:57    Заголовок сообщения: выбор впн

У меня ещё такой момент: дома я сижу с ноутбука, в поездках — с маленького нетбука, иногда вообще с чужого ПК. Не хочется на каждый девайс ставить отдельный клиент, возиться з настройками и правами. Есть ли решение, которое можно быстро поднять хоть где, лишь бы был интернет?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Cergeiy Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Пн Апр 27, 17:54    Заголовок сообщения:

Тут как раз удобен вариант, который работает через браузер, а не через громоздкое приложение. Я поэтому и обратил внимание на https://1browser.com/ru/ достаточно один раз установить его на устройство, и у тебя уже есть встроенный VPN, который включается буквально в пару кликов. На сайте у них всё на русском, так что разобраться, как поменять локацию или проверить статус подключения, вообще не проблема. А если нужно временно выйти с чужого компа, просто устанавливаешь, логинишься и работаешь, не ковыряясь в системных настройках. Для меня это оказалось гораздо удобнее, чем держать набор разных клиентов под каждую платформу.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Павлодарский информационный портал -> Флейм
Страница 1 из 1

Choose Display Order
User Permissions