Павлодарский форум

Просмотр темы - Частная врачебная практика

Павлодарский информационный портал :: Просмотр темы - Частная врачебная практика 1111111111
FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы Павлодарский информационный портал 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Частная врачебная практика

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Павлодарский информационный портал -> Флейм

KimmL Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 18:19    Заголовок сообщения: Частная врачебная практика

Хотелось бы попробовать открыть частную врачебную практику. У меня 7 лет стажа работы, я гастроэнтеролог. Но у меня есть некоторые сомнения: найдутся ли клиенты и станет ли это дело успешным. Как правильно начать собственную врачебную практику?

Последний раз редактировалось: KimmL (Пн Мар 30, 18:48), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Uriay Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 18:31    Заголовок сообщения:

Сейчас многие люди ценят своё время и нервы и ищут врачей, которые будут принимать без очередей и профессионально оказывать свои услуги. Поэтому, если вы хотите открыть собственную врачебную практику, просто стоит попробовать. Варианты аренды кабинета врача вы можете найти здесь . Покупайте оборудование, ищите помощников и вперед. А там увидите, будет ли ваше дело успешным. Ведь пока не попробуете, точно не узнаете.

Последний раз редактировалось: Uriay (Пн Мар 30, 19:15), всего редактировалось 1 раз

KimmL Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 18:56    Заголовок сообщения:

Я понимаю, что стоит открыть кабинет, но думаю, нет ли там каких-нибудь подводных камней, как говорится. Ведь могут быть разные нюансы, о которых станет известно, когда я начну работать.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Павлодарский информационный портал -> Флейм
Страница 1 из 1

Choose Display Order
User Permissions