|
Olimpia |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Май 19, 12:39 Заголовок сообщения: Как выучить английский до уровня Upper-Intermediate, Advance |
|
Всем привет! А есть здесь девочки с таким уровнем английского? У меня свободное владение немецким языком, три года жила и работала в Германии, английский особо нужен не был. Сейчас сменила сферу и мне обязательно нужен английский хотя бы Upper-Untermediate. Как получить такой уровень, если ты не в англоязычной среде живешь? С немецким было проще, я каждый день на протяжение трёх лет общалась с носителями. Сейчас мой уровень английского примерно Pre-Intermediate, но разговорная речь очень слабая, где-то на уровне начинающего. Расскажите о вашем опыте, кто как учил до такого уровня? Желание учить есть, цель есть, но хотелось бы понять четкую последовательность. Курсы - не вариант, очень растянута программа, а формат интенсива сложно совмещать с работой по часам. Буду благодарна за любые советы. |
|
Вернуться к началу |
|
НатальяДанилова |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Май 19, 16:26 Заголовок сообщения: |
|
если надо быстро, нужен нейтив препод. ищите. моя подруга нашла девочку из Намибии, дешево, это была нейтив, так получилось,что в Африке живет, недорого брала. но я контактов не знаю. ищите на сайтах международных типа preplay.
Вы спрашиваете об опыте. скажу - по 5 часов в день занималась. у вас же другой формат. Думайте, сколько времени готовы уделять. совет - хоть 15 минут, но каждый день. совет 2 - все только вслух, каждое слово, даже если грамматическое упражнение - все читать вслух, каждое слово. |
|
Вернуться к началу |
|
Cergeiy |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Фев 16, 16:43 Заголовок сообщения: Re: Как выучить английский до уровня Upper-Intermediate, Adv |
|
Olimpia писал(а): | Всем привет! А есть здесь девочки с таким уровнем английского? У меня свободное владение немецким языком, три года жила и работала в Германии, английский особо нужен не был. Сейчас сменила сферу и мне обязательно нужен английский хотя бы Upper-Untermediate. Как получить такой уровень, если ты не в англоязычной среде живешь? С немецким было проще, я каждый день на протяжение трёх лет общалась с носителями. Сейчас мой уровень английского примерно Pre-Intermediate, но разговорная речь очень слабая, где-то на уровне начинающего. Расскажите о вашем опыте, кто как учил до такого уровня? Желание учить есть, цель есть, но хотелось бы понять четкую последовательность. Курсы https://buki.kz/repetitor/kitayskiy-yazyk/almaty/ - не вариант, очень растянута программа, а формат интенсива сложно совмещать с работой по часам. Буду благодарна за любые советы. |
Привет! Также сталкивался с нуждой в языке, изучал китайский с репетитором - результаты ощутимы. Советую найти опытного репетитора по английскому: индивидуальный подход, фокус на разговорной практике и гибкий график помогут быстро достичь Upper-Intermediate. Успехов! |
|
Вернуться к началу |
|
Choose Display Order |
|
User Permissions |