Добавлено: Вс Dec 18, 21:57 Заголовок сообщения: Где купить билеты в Казахстане?
На какой фильм можно сходить с девушкой. В ближайшие выходные? Давно не были в кинотеатре, решили ради этого приехать в Астану, дабы разнообразить свой досуг, что можете порекомендовать? Хотелось бы сходить именно в кинотеатр Шымкента.
Жестокая ночь будет завтра, а сегодня Аватар: Путь воды, выбирайте и идите, подробности смотрите на афише города, там же можно и билеты купить. Не благодарите. Просто загуглил.
Здравствуйте ребята. Загляните на сайт Тикетон, там найдете расписание кинотеатров Шымкента и билеты на фильмы онлайн https://ticketon.kz/shymkent/cinema а также, информацию относительно всех кинофильмов, которые будут происходить в городе. Мне кажется, всегда будет популярным Аватар, я думаю, этот фильм должен посмотреть каждый. Сам уже давно не был в кинотеатре, признаюсь. Мне нравится больше в домашней обстановке смотреть фильмы и есть вкусняшки.
Спасибо, уже посмотрел данный фильм. В целом понравился, надеюсь будет продолжение. Конечно просидеть 3 часа глядя в экран тяжело было
Под конец января хочу пойти посмотреть фильм "Тени".