Есть, это бывшая летняя зона отдыха алюминиевого завода, правда сейчас попасть туда проблематично, но можно, есть озера в том районе и места грибные, несколько домиков брошенных. Летом там можно прекрасно отдохнуть. Не путать с "Золотыми песками" про то что говорю, это совершено другое место и будет по лучше их. Отдыхающих там практически нет.
Добавлено: Вс Фев 06, 11:20 Заголовок сообщения:
Соленое озеро есть в сторону Щербактов км 50 примерно. _________________ <a href="http://sellkz.org/" target="_blank" title="Бесплатная Павлодарская доска объявлений с фото!"><b>Павлодарская доска объявлений</b></a>
Ох какая подробная схема проезда, навигатор просто отдыхает!
Если пошла речь за солёные озёра то в Таволжане тоже есть. Только лопату с собой возьмите, поможет в дОбыче соли.
А если чуть подальше, но что ещё может предложить нашему туристу Казахстан для отдыха? Какие интересные и недорогие локации вас впечатлили больше всего?
Добавлено: Пт Май 03, 19:58 Заголовок сообщения:
Marat87 писал(а):
А если чуть подальше, но что ещё может предложить нашему туристу Казахстан для отдыха? Какие интересные и недорогие локации вас впечатлили больше всего?
Мы были прошлым летом в Боровом. Загуглите, если не знаете о чем я сейчас. Поверьте там очень здорово и тем более недорого, если сравнивать с заграничными вылазками. Снять домик вообще можно через интернет, как мы привыкли. Цены тут смотрите на олх. В последнее время путешествия по Казахстану стали сильно доступней и это радует. _________________ Я действительно верю в то, что делаю, поэтому работаю семь дней в неделю.
Есть много шикарных мест в Казахстане и я думаю каждый о них должен знать. Например мне очень нравится гостиница Инжу на озере Алаколь. Ежегодно мы там отдыхаем всей семьей и очень довольны обслуживанием и условиями проживания.