И Вьетнам супер и фотки просто загляденье. Очень хорошо, я бы даже сказала профессионально!
Спасибо, спасибо... до профессионала мне мешает моя профессиональная деятельность, но люблю.... _________________ ...А мне до боли хочется в разведку, Уйти и не вернуться в эту клетку...
А часто вообще позволяете путешествовать по родной стране? Как-то начали изучать этот вопрос и за эти деньги можно неплохо на море слетать... обидно и грустно если честно.
А часто вообще позволяете путешествовать по родной стране? Как-то начали изучать этот вопрос и за эти деньги можно неплохо на море слетать... обидно и грустно если честно.
Мы лично раз в год любим куда-то поехать на машине. Чаще всего это какой-то новый город, но больше всего любим Астану, хотя эта любовь не обходится дешево, прямо скажем. Все, кроме жилья. Его в последнее время нахожу и бронирую через олх тут. Раньше это дорогие отели были, сейчас доступные квартиры в любом районе. В этом смысле сильно хорошо стало.
Добавлено: Пт Май 10, 23:17 Заголовок сообщения:
Зачем заграница, если у нас в стране масса интересных мест, которые можно посмотреть и отдохнуть. И сэкономить на поездке, кстати. _________________ Я действительно верю в то, что делаю, поэтому работаю семь дней в неделю.