Добавлено: Вт Авг 23, 21:29 Заголовок сообщения: Кто бывал в Чарынском каньоне?
Привет друзья. Планируем поездку в Чарынский каньон? Как часто вы посещаете такие места, ездите сами или заказываете экскурсию? Делитесь в комментариях, буду рад с вами пообщаться.
А часто езжу на природу, люблю это дело. Последний раз был в Долине Замков, это очень крутое было путешествие, море эмоций было. Вообще воссоединение с природой дарит кучу эмоций.
Привет. Я очень люблю бывать на природе. В Казахстане очень много красивых мест, в которых хочется побывать. Советую и вам поступить таким же образом, так как природа нам дарит силу.
Здравствуйте, я недавно заказывала тур на Чарынский каньон https://ticketon.kz/place/charyn Это просто чудо природы, который каждый должен, хоть раз в жизни увидеть.
Там красивая «архитектура» Стены каньона напоминают расставленные башни сказочных замков, арок и столбов, силуэты животных и людей и даже сотовый телефон, это не передать словами, это надо увидеть.
Поэтому заходите на сайт, читайте подробности и заказывайте такой тур. Останетесь довольны.