|
Picachu_4otkiy |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Апр 26, 14:56 Заголовок сообщения: Какой Бэтмен лучший? |
|
По моим сведениям, Бэтмен самый первый киноперсонаж. Который был воплощения на экране. Первое его появления на экранах было в 1943 году. И его воплотили множество актеров. А кто, по-вашему, самый крутой? |
|
Вернуться к началу |
|
Gigafish |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Апр 26, 15:00 Заголовок сообщения: |
|
Однозначно лучший Бэтмен всех времен и народов это Кристиан Бейл . Вы знали, что он пробовался на эту роль после того, как снялся в фильме «Машинист»? Где он похудел до состояния жертвы Бухенвальда? И режиссёр в нем увидел супергероя даже в таком виде! |
|
Вернуться к началу |
|
Il_Dotore |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Апр 26, 15:05 Заголовок сообщения: |
|
Я тоже считаю, что Бейл лучший Бэтмен. Но все-таки каждый актер что-то свое внес в этого героя, у которого не было супергеройских способностей. Да-да, это единственной такой герой в кинокомиксах. |
|
Вернуться к началу |
|
Astez |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Апр 26, 15:11 Заголовок сообщения: |
|
Бейл у меня топ 1 в этой роли, но очень понравился и Роберт Патиссон тоже очень хорош. Как и новый фильм, который сейчас идет с триумфом на киноэкранах. Хотя я его смотрел дома по телевизору в онлайн кинотеатре Но лучшим фильмом для меня останется «Темный рыцарь». Шедевр на все времена. |
|
Вернуться к началу |
|
Choose Display Order |
|
User Permissions |