|
МуратМамонов |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Сен 19, 10:56 Заголовок сообщения: ЧЕм вы занимаетесь с детьми в свободное время? |
|
Я работаю 6 дней в неделю, а вечера и воскресение я отдаю детям, они требуют внимания. Уже фантазия не работает, что с ними можно еще делать? Кто чем занимается с детьми в свободное время? Каким играм отдаете предпочтение? |
|
Вернуться к началу |
|
АлимАсаров |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Сен 19, 11:00 Заголовок сообщения: |
|
Да, детям тоже нужно приделять внимание, хотя так хочется самому посидеть и повтыкать в телефон. Мы чаще всего просто выходим на улицу и там уже развлекаемся. |
|
Вернуться к началу |
|
ЕгорИн |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Сен 19, 11:08 Заголовок сообщения: |
|
Тоже люблю время проводить с детьми, но когда уж сильно устал, то включаю им телефон и пытаюсь с ними играть. Но стараюсь находить что-то развивающее, логичное, чтоб нужно было подумать. Вот, последним временем залипли на этих играх головоломках Выбор большой, на любой вкус и возраст можно подобрать определенную игру. |
|
Вернуться к началу |
|
Алим |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Сен 19, 11:12 Заголовок сообщения: |
|
Да, дети требуют внимания и нужно быть с ними на одной волне. Сколько вашим детям? Может настольные игры какие-то придумать с ними поиграть? |
|
Вернуться к началу |
|
Uriay |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Янв 18, 0:49 Заголовок сообщения: |
|
Сейчас есть очень много интересных настольных игр, например, Кто я? Это моя любимая. |
|
Вернуться к началу |
|
Choose Display Order |
|
User Permissions |