Добавлено: Вс Мар 10, 23:54 Заголовок сообщения:
Ну не знаю, может "японцы" и не плохие, но мне больше "немцы" нравятся. Они, кстати, признаны в мире, как лучшие производители. _________________ Я действительно верю в то, что делаю, поэтому работаю семь дней в неделю.
Добавлено: Пн Мар 11, 14:15 Заголовок сообщения:
Я к немецким автомобилям раньше был равнодушен, да и цена для меня была раньше не подъёмная. А в прошлом месяце был в командировке в Алматы, нужна была машина для разъездов по городу, заказал каршеринг на день - у них все автомобили Фольксваген Поло. Устроил себе личный тест-драйв и теперь "заболел" этой машиной. Думаю своего "китайца" продать, добавить денег и взять Фольксваген Поло. Буду рад почитать реальные отзывы владельцев такого автомобиля о своём опыте его эксплуатации.
Мне кажется нужно выбирать не по марке автомобиля, а по конкретным характеристикам. В каждой фирме есть классные авто, но нужно знать исходные данные, по которым сравниваем машины: городская или внедорожник, семейная или мобильная, седан или кроссовер и т.д. У каждого ведь свои приоритеты и авто нужно подбирать под конкретного человека, учитывая его образ жизни. Ну а если учитывать технические характеристики, то нет идеальных: у всех есть свои слабые стороны.