Возможно в музыке я не шарю и кто там из вас профессор мене по ф. Но в людях я разбераюсь и вижу что здесь назревает конфликт... Заканчивайте... Давайте жить дружно (Как говорил знаменитый Леопольд) Vent ты меня не знаешь-КАК ты можешь говорить за мой уровень? Я знаю свои познания в музыки и я уверен в том что вас они не интересуют, как и честно мои ваши... Без обид... Просто как бы вы не говорили понт есть понт...Kinchev_r почему ты не отвечаешь? Я уже дважды спросил... Ну вот сами задумайтесь, начали спор из-за LP. Мы тут ссоримся а они сейчас лежат в джакузи и не подозревают что мы тут за них убить друг друга готовы, да им просто всё равно. Меня ща волнует один вопрос: Кто из пользователей был на фесте?
Каждое мнение - есть мнение! И мне не всё-равно как мнение вента, так и твоё)) Конфликт, дело решимое, у нас просто разное мнение на каждую вещь, а это нормально!!!
Теперь отвечаю))
Во первых из-за иры Бобковой; во вторых из-за того, что несыгранно выступила группа; в третьих 50% состава, который был на прослушке не хотели выступать! ; В четвёртых не было полного состава думаю только по этим критериям уже можно судить ! А вобще мне не известна судьба Игуаны, так как официально, я ушёл уже 2 месяца назад и просто подъиграл им на прослушке . Сейчас задумок хватает
Да был на днюхе , а что?
На фесте тоже был, правда только на 3 день
И кстати, мне просто интересно узнал кто-ниубдь гитариста в том клипе Л.П?? _________________ Нужно прожить жизнь так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы!! Когда ты обречен - ты СВОБОДЕН!!!
I.M.H.O: Должен заметить, новый альбом Линкин Парка весьма интересный, да не такой как все остальные, но это мощно!! Лично мне понравился, конечно не послушаешь с любым настроением, но по крайней мере они сменив стиль, вовсе не стали хуже, а наоборот приобрели новые! Многим этот альбом покажеться стрёмным, но энергетика в нём присутствует!! И кстати реально если слушать не в том порядке, в котором они есть, то теряеться общая картина!!!
Так например я когда промотал альбом, причём не по порядку не увидел многого! _________________ Нужно прожить жизнь так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы!! Когда ты обречен - ты СВОБОДЕН!!!
И кстати, мне просто интересно узнал кто-ниубдь гитариста в том клипе Л.П??
с причёской? всегда думал что это Вейн Статик, солист Static-X
Мля интер , ладно а вобще ещё кто-нибудь узнал?? _________________ Нужно прожить жизнь так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы!! Когда ты обречен - ты СВОБОДЕН!!!
Думаю будет в тему, в тему многочисленных разговоров о Linkin Park)
Ну типо краткая оценка Майка Шиноды их последних песен ну и получается немного и самого альбома:
"У нас есть около пятидесяти песен, по моему мнению некоторые из них очень тяжелые, другие более легкие, а третьи где-то между. Все они имеют разный саунд, и наверно нам бы нужно было еще много над всем этим поработать."
Вот блин не знаешь даже что и думать после этого о их творчестве и об альбоме в частности а главное захочется ли кому этот альбом тогда взять себе)))
Скоро принесу видео и фотки с последнего феста выложу на сайте. _________________ Я был горд больше чем надо и был слабее, чем обстоятельства я сам вручал себе любые награды, не выполняя данные мной обязательства.Простите меня, если сможете мне за мои дела достанется, когда на груди крестом руки сложите для этого времени не останется
Кому нужны фотки с Феста, то звоните - +7705-1872254. на смс не отвечаю (финансовый кризис... вечный). Договоримся и закатаю на 2 CD (без прослушки) или 1 DVD с прослушкой.
DRED здрово чувак!!!!!!!!!!!Хой !!!!!!! мы гу!!!!
.................за то,чтобы рок жив.................
Для всех----------------------------------------------------------------------------------------------I LOVE ROCK AND HATE RAP!!YOU UNDESTAND ME!!HOY!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если возникнут вопросы по року(в смысле если надо че узнать то обращайтесь ко мне)Хорошо!!!!!!Все GOOOOOD BAYY!!
Ха
В таком случае ответ мне на некоторые вопросы ( ответы я на них знаю , но будет интересно услышать)
1) Скажи кто по сей день считаеться патриархом русского рока и почему?
2)Какое название у первой панк группы и как зовут их басилу, о котором очень много разговоров?
3) 3 великих наркомана( один не исполнитель рока, но знают его все!) которые поражали весь мир?
4) Какие группы уважаешь сам? _________________ Нужно прожить жизнь так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы!! Когда ты обречен - ты СВОБОДЕН!!!
Да Слава отжег...! ))) В принципе как и я в соседней теме по рэпу) ну правильно - пусть учатся, а то ХОЙ и ЁУ все кричать научились а вот дальше этого не многие продвинулись... _________________ Одним божий день, ясное утро,
Другим читается трудно, слишком надуманно...
Патриарх русского рока-скорее всего-AMATORY?
Потому что ребята знают что играть,это не какая-нибудь забулдыжная Альтернатива,А настоящий ROCK!
Вообще из панков я слушаю только Green day и то не всегда,мне панк не очень нравиться...
О наркошах, Первым являеться Тайлер из айросмит,вторым и третим кто является мне по барабану,(не люблю наркошь,хороший музыкант не станет губить свою жизнь crackом::
На счет груп которые я уважаю-
Static-X,SlipKnot,KoRn,LP,Amatory,Sistem of A Down,Metalica,evanecsence,Rammstein,канечно-7-я раса...
Вот, в принципе,из чего состоит мой playlist...
*********END*********
Арсенал, честно говоря ты не на один вопрос не дал правильного ответа, кроме того на 2 вопрос ответа вобще не последовало( кстати если ты не знал то и панк и другие стили относяться к року, а ты ведь сам сказал " если возникнут вопросы по року", а не конкретизировал стиль
И ещё просьба не знаешь названия групп на английском, не пиши вобще ! _________________ Нужно прожить жизнь так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы!! Когда ты обречен - ты СВОБОДЕН!!!
Кстати ещё для развития, про наркоманов
Да спору нет по большей части они конченые люди, но очень многие великие люди кололись, курили травку и т.д!
Кстати ты так чётко сказал про Amatory, а ведь там тоже наркоты есть и кстати на сколько я знаю они распались!!! _________________ Нужно прожить жизнь так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы!! Когда ты обречен - ты СВОБОДЕН!!!