Да вот думаю может еще кто нить что нить сдаст, или уже не стоит ждать?
Вобщем всего 4 работы, одна из них под вопросом "будет ли учавствовать", решит Int как организатор.
Неужели у нас в городе больше нет художников и дизайнеров?, тут же нет требований быть професионалом. Или все кто умеет рисовать зазнались и считают этот конкурс не их уровень?
стыдно товарищи стыдно, так пасивно относится ко всему происходящему вокруг .
А тем кто сдал работы большой респект . _________________ Павлодарский сайт "Электронный город"
Вобщем всего 4 работы, одна из них под вопросом "будет ли учавствовать", решит Int как организатор.
Инт говарит - если человек работу сдал, значит он хочет участвовать в конкурсе и не боится насмешек. Так что работа выставляться будет "на равне" со всеми
Меня конечно смущает и размер самой картинки и сама работа и вообще всё смущает.
Evdo писал(а):
А тем кто сдал работы большой респект .
присоединяюсь, даже не ожидал что будут более или менее приличные работы, а вот сёдня был приятно удивлён _________________ Правила форума
чуть чуть бы требования на конкурсе снизили и остальные бы поучаствовали.
что именно снизить? пиши конкретные предложения, в будущем учту.
по-моему и так правила очень либеральные, это конкурс изобразительного искусства а не монтажа чужих фотак (о! как загнул) _________________ Правила форума
Последний раз редактировалось: Interceptor (Вт Июн 19, 13:13), всего редактировалось 1 раз
Ну не дразните меня, я уже хочу посмотреть работы. Вот блин меня привлекает дизайн, но рисовать умею только квадратиками и кубиками, а вот кисточкой совсем не умею, потому не выставляюсь как автор, а буду почётным членом жюри
Ну не дразните меня, я уже хочу посмотреть работы. Вот блин меня привлекает дизайн, но рисовать умею только квадратиками и кубиками, а вот кисточкой совсем не умею, потому не выставляюсь как автор, а буду почётным членом жюри
ты мне ещё взнос не занёс, чтоб быть почётным членом жюри
ЗЫ, навеяло, почему чиновников считают по членам, а овец по головам? _________________ Правила форума
Работы участников выставлены в фотогаллерее, можно смотреть и оценивать , через три дня начнется голосование. _________________ Павлодарский сайт "Электронный город"
мое первое впечатление:
работа первая: мир, конечно жизненно, но как то типично, мне не очень понравилось.
работа вторая:
старался художник, но угловато...
работа третья:
потрясающе, но такое ощущение, что не рисованное, а соединенное из фрагментов чего-то (не забудьте - это мнение не профессионала).
работа четвертая: поразило, с какой точностью прорисованы мелкие детали: пальцы, зубы...
это пока первое мнение, оно может поменяться на диаметрально противоположное.
тока всё наоборот
участник №4 мир, конечно жизненно, но как то типично, мне не очень понравилось.
участник №3 старался художник, но угловато...
участник №2 потрясающе, но такое ощущение, что не рисованное, а соединенное из фрагментов чего-то (не забудьте - это мнение не профессионала).
участник №1 поразило, с какой точностью прорисованы мелкие детали: пальцы, зубы... _________________ Правила форума
Последний раз редактировалось: Interceptor (Вт Июн 19, 18:40), всего редактировалось 1 раз
я так растрое столько людей хотело участвовать а какой результат эх (
первый блин комом
следущие батлы будут, надеюсь, ещё лучше. У конкурса уже будет статус. А я постараюсь найти больше участников для него. _________________ Правила форума
мое первое впечатление:
работа первая: мир, конечно жизненно, но как то типично, мне не очень понравилось.
работа вторая:
старался художник, но угловато...
работа третья:
потрясающе, но такое ощущение, что не рисованное, а соединенное из фрагментов чего-то (не забудьте - это мнение не профессионала).
работа четвертая: поразило, с какой точностью прорисованы мелкие детали: пальцы, зубы...
это пока первое мнение, оно может поменяться на диаметрально противоположное.
тока всё наоборот
участник №4 мир, конечно жизненно, но как то типично, мне не очень понравилось.
участник №3 старался художник, но угловато...
участник №2 потрясающе, но такое ощущение, что не рисованное, а соединенное из фрагментов чего-то (не забудьте - это мнение не профессионала).
участник №1 поразило, с какой точностью прорисованы мелкие детали: пальцы, зубы...