Добавлено: Пн Ноя 02, 22:19 Заголовок сообщения: проблема века
меня есть интимная проблема которая годами тревожит и не лечится препаратами. Денег потратила на лечение много, а результата нет. Мой гинеколог выписывает каждый раз что-то другое, но не эффективно проходит лечение. Как вы выбрали своего гинеколога?
Пару месяцев назад у моей жены была молочница, причины не известны, зато симптомы не давали спокойной жизни в интимном плане.Она обратилась в мед сервис,по рекомендациям своей подруги, позвонила по телефону +7 (707) 22 55 009 и оставила заявку на прием. Уточнила все волнующие детали и пришла на прием с позитивным настроем. Врач взяла у нее мазки, прописала препараты и через месяц молочница прошла бесследно. Лучшие врачи знающие свое дело тут . В любой непонятной ситуации можешь найти себе клинику, которая подходит по бюджету и избавится от своих болезней легко и непринуждённо.Теперь у нас регулярная половая жизнь без симптомов этой болячки.