А сына это беспокоит или просто факт диагноза не даёт покоя? С этим можно жить и иметь полноценную жизнь и семью. Следует не носить семейных трусов,а трусы в виде плавок. Оперативное вмешательство всегда имеет риск..Как говорится:"Семь раз отмерь,а потом подумай,стоит ли отрезать." _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время
Мне до августа нужно сделать томографию мозга в Омске. Раньше мед.фирма "АСКО" организовывала микроавтобус для этой цели. Сейчас такой услуги нет. Может кто посоветует,как можно мне попасть на томографию.(записаться,проезд до места). Спасибо. _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время
А вы не пробовали позвонить в учреждение г.Омска, где вы будете проходить томографию и узнать у них, каким образом можно организовать доставку, или любой информацией на эту тему поинтересуйтесь. А кто вас направил туда? У него не узнавали? Почему Омск, чем Веснет не устраивает? Насколько я знаю, сейчас все лечение в России в частном порядке за свой счет. У них система полисов, вы в любом случае будете проходить платно, как не резидент. _________________ В искаженном миpе все догмы одинаково пpоизвольны, включая догму о пpоизвольности догм.
Он как раз резидент РФ.
Раньше в 90-х я возил жену кента в это заведение.
А так добираться должен сам, но там тебя определяют в их больницу, помоему на три дня. Давно было, может всё изменилось да и я подзабыл. Помнки только что его жена не хотела так долго точать там и мы уложилисьв полтора суток. _________________ Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти!
Узнал,позвонил. Томографию буду делать в Омске. Адрес сообщили. Стоимость примерно 1,2 тыс.руб. Надо будет позвонить за три дня,записаться на какое время и прибыть вовремя.
Вопрос: Может кто ездит в Омск по делам и сможет взять попутный груз в виде меня))? Планирую мероприятие на июнь. _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время
Ребята, подскажите, пожалуйста, хорошего терапевта в нашем городе?! Месяц уже болею, только начинаю выздоравливать, опять цепляется хня какая-та(( Я уже устала...
Ребята, подскажите, пожалуйста, хорошего терапевта в нашем городе?! Месяц уже болею, только начинаю выздоравливать, опять цепляется хня какая-та(( Я уже устала...
Может вам попробовать в Аско сходить, мне там Марченко врач нравится, она вроде зав. отделения терапевтического в Аско, ведет прием по записи.
Хотел бы поблагодарить выдающегося врача нейрохирурга Рашида Михайловича. Всем его советую. Когда-то он меня, буквально, вытащил с того света, когда врачи невропатологи были бессильны, также спас жизнь другу (шилом голову проткнули), соседу (не было половины черепной коробки, в драке арматурой пробили), спас моего сына (лошадь пнув, пробила ему черепную коробку). Врач от бога. Но недавно я узнал, что он перенес операцию на сердце. Искренне желаю Вам поправиться, Рашид Михайлович, и вернуться в строй, в Вас нуждаются... Большое Вам человеческое спасибо. Живите долго.
Хотелось бы, чтобы мои слова благодарности и пожелания дошли до него.
С помощью интернета, сейчас несложно найти себе действительно толкового врача , по нужному для вас направлению. посмотрите какой есть мануальный терапевт алматы, тут полный список специалистов, с описанием и контактными данными. Полезный сайт по поиску врачей
У нас в городе, в принципе, все врачи хорошие. По крайней мере, я с плохими не сталкивался. Мы все врачам сейчас, во время пандемии, вообще, должны быть благодарны - с новым коронавирусом им бороться очень сложно. Их нужно поддерживать. А люди наши, наоборот, делают и себе, и дгим только хуже. Вот читал новости наши местные на https://tengrinews.kz/tag/%D0%9F%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%80/, так там в июле наш павлодарский врач объяснял, почему много тяжелых больных с коронавирусом. Вместо того, чтобы сразу обращаться к врачам, люди тянут время, занимаются самолечением, а потом врачам в больницах очень сложно вылечить таких больных.