Добавлено: Ср Апр 01, 12:41 Заголовок сообщения: Конец мобильному рабству
Скоро в Казахстане начнет действовать услуга, которая позволит потребителю менять сотового оператора с сохранением своего прежнего десятизначного номера. Готовы ли Вы поменять своего оператора и почему?
До сих пор эта тема остается открытой, я бы и поменял номер на другого оператора, но такой возможности нет, скорее всего придется брать дополнительную симку.
До сих пор эта тема остается открытой, я бы и поменял номер на другого оператора, но такой возможности нет, скорее всего придется брать дополнительную симку.
И что в этом такого, сейчас почти у всех две сим карты стоят, вполне обычное дело. Разве что, можно у другого оператора подобрать свой номер, но он все равно будет с другим индексом. У меня две симки мегафон для связи, выгоднее по разговорам, но мало интернета. Вторая, билайн с интернетом 20гб на месяц хватает, а если мало, то добиваю мегафонавский халявный гиг. А номера подбирал через сервис http://nomer.beeline.kz/ru/Numbers у меня разность в номерах одна цифра не считая кода оператора.
Добавлено: Пт Июл 07, 3:27 Заголовок сообщения:
Помню, когда мобильные телефоны только появились, был только один оператор, так что выбирать не приходилось. Вот тогда приходилось мириться с плохой связью, сейчас с этим легче. _________________ Я действительно верю в то, что делаю, поэтому работаю семь дней в неделю.
Добавлено: Вс Июл 09, 18:44 Заголовок сообщения:
Да ладно там, сейчас как раз планируют запустить сервис, куда можно отправлять отзывы о проблемах и сбоях в работе сотовой связи. Это я читал новости Казахстана и там на эту тему есть отдельная статья. То есть можно будет точно понять, как ваш конкретный оператор работает дома или на работе. Если плохо, то запросто можно будет оператора поменять. Так что не знаю, о каком мобильном рабстве речь.