Нет РЭП то слушают но вот не ведут себя соответсвенно т.е. одежда поведение наши рэперы не совсем те что зарубежом даже если чесно брейк это блеклая тень того настоящего... так что нужно еще учится у них и перенимать искуство одно дело слушать рэп другое быть рэпером
Ну, взять к примеру, Тимоти-оттатуированного губастого певчика...:)Если Тимоти рэпер, тогда 50сеnt-балерина! Ну, а если про наших говорить, то...ваще если казахский рэп существует, то очень очень очень за гране реального рэпа.
Добавлено: Вс Июн 03, 16:41 Заголовок сообщения:
PANTERA писал(а):
ваще если казахский рэп существует, то очень очень очень за гране реального рэпа.
он есть и даже пользуется популярностью в России, это Som Clan, они правда не поют по казахски, он сами они с Актау, а следовательно казахстанцы _________________ уже приготовил маску для флеш-моба
Ну тема же ночные клубы, почему тут про них мало информации???)
А с какого про них тут вообще должна быть какая-то информация...))) если тема ночные клубы...! Если кому-то что-то нужно спрашивайте у меня - всех их знаю ) довольно интересная группа с немение интересным репертуаром) почти единственные представители клана Объедененная Каста в Казахстане и одни из немногих кого можно назвать и русским/российским рэпом и кто известен в РФ)
Добавлено: Ср Июн 06, 18:14 Заголовок сообщения:
vent писал(а):
PANTERA писал(а):
Ну тема же ночные клубы, почему тут про них мало информации???)
А с какого про них тут вообще должна быть какая-то информация...))) если тема ночные клубы...! Если кому-то что-то нужно спрашивайте у меня - всех их знаю ) довольно интересная группа с немение интересным репертуаром) почти единственные представители клана Объедененная Каста в Казахстане и одни из немногих кого можно назвать и русским/российским рэпом и кто известен в РФ)
он имела ввиду, что нету инфы не про сом клан, а про ночные клубы)) _________________ уже приготовил маску для флеш-моба
Да клубы у нас отстой. Вавилову место в Бобруйске. Да и диджеи из 777 талантом не блещут. Самовыродки какие-то. Нормальные песни своими плохими миксами гавняют. репертуар отстой, точнее сказать его вообще нет. Про все остальное я вабще молчу. Глаза бы мои етой ваты не видели. Я был на рэйвах в 15-20тыс человек, вот ето люди умеют и организовать и провести. А у нас жопа.
Зарегистрирован: Dec 21, 2007 Сообщения: 27 Откуда: откуда,откуда...местные мы...
Добавлено: Пт Dec 21, 16:25 Заголовок сообщения:
Да уж, занятно...Только вот как бы тут Бумер не кляли, только это единственный клуб который держится.И музыка там самая современная,такой ни в одном клубе не качают.А народу там всегда столько что не протолкнуться.Так что все Кристаллы и Карабасы(и т.д) даже и рядом не стояли.И вобще глупо у нас в городе открывать другие клубы, Бумер никто не задавит.А DJ там реальные молодцы, пару дней назад там была и впечатления только позитивные.
а карабас - стоят толпами и как в них только гордость не просыпается, благо клуб вроде не плохой но с сервисом хромает!
а вообще у нас должны взять на вооружение фразу - "Клиент всегда прав!"
ыы да и толпы ненано , заказал как то лимончика ппц пришлось без лимончика первую вшатать... када пошел за второй о лимоне на помнил , они сшуки ваще забыли про него ...