Ну макбук как минимум делает всех только за счет одной фишки - это ОС. Плюс время работы гораздо больше чем у аналогов других брендов. Тут могу сказать одно когда ты приобретаешь Apple, то получаешь не просто набор запчастей, а четко отточенный максимально функционально готовый продукт. Я у меня про и хоть не долго всего каких-то пол года назад я его заказал через Каспи.кз уже пользоваться гаджетами и техникой других производителей просто не хочется.
У меня самой сейчас ноутбук asus, бу. Нашла его на доске объявлений, быстро договорились с продавцов и вуаля, ноут мой. Состоянии отличное, разве что царапины небольшие, но тут уж как повезет.
У меня самой сейчас ноутбук asus, бу. Нашла его на доске объявлений, быстро договорились с продавцов и вуаля, ноут мой. Состоянии отличное, разве что царапины небольшие, но тут уж как повезет.[/url]
В свое время было меня три Асуса - и во всех батарея крашилась после полугода использования. Потому сейчас уже им не доверяю. Вообще не везет мне с ними в этом плане(
У меня самой сейчас ноутбук asus, бу. Нашла его на доске объявлений, быстро договорились с продавцов и вуаля, ноут мой. Состоянии отличное, разве что царапины небольшие, но тут уж как повезет.[/url]
В свое время было меня три Асуса - и во всех батарея крашилась после полугода использования. Потому сейчас уже им не доверяю. Вообще не везет мне с ними в этом плане(
У меня аж два ноута. Один рабочий, один домашний. Оба - hp. Батарею держат очень прилично даже по прошествии двух лет. Если так критична батарея, попробуйте этого производителя. На олх их сейчас есть много - выбрать будет из чего. В частности такой как у меня - HP 15-g009sr - вообще можно взять в районе 50-60 тыс.тенге.