Добавлено: Пт Мар 27, 1:04 Заголовок сообщения:
Не соглашусь - школы, хоть и на карантине, но все равно домашние задания детям задаются и процесс обучения не останавливается. _________________ Я действительно верю в то, что делаю, поэтому работаю семь дней в неделю.
Я не знаю, кому там задают домашние задания, но сейчас у школьников каникулы. Механизма дистанционного обучения еще в министерстве нет, он только разрабатывается. Скорее всего, учиться дистанционно дети будут всю четвертую четверть - это могут быть и видеоуроки на ТВ-каналах, и домашние задания, которые нужно будет отсылать учителям. Я каждый день просматриваю новости Астаны (у меня там сын-школьник с бывшей женой живет), но пока новостей о дистанционном обучении в период ЧП не было.
Не считаю дистанционное образование сильным злом, но все таки воспринимаю такой вид обучения как вынужденный в экстренных ситуациях. Просто слышал, что хотят его сделать одной из обязательных форм