Добавлено: Пн Фев 03, 20:21 Заголовок сообщения:
У меня дома Zanussi, в принципе я доволен, ему года 4 и все в порядке, только с моделью немного прогадал и сейчас кнопки иногда выпадают _________________ Инновация отличает лидера от догоняющего.
Сейчас с подарками не особо разгонишься-то, в карантин и магазины не работают. Если советовать по фирмам бытовой техники, то у меня дома пылесос Бош - работает без сбоев.
Добавлено: Сб Апр 25, 13:59 Заголовок сообщения:
Ну и что, что обычные магазины во время карантина не работают - работают все время интернет-магазины. У них на сайтах всегда можно выбрать нужную бытовую технику, заказать и подарить жене подарок. Кому срочно нужно выбрать что-то из техники для дома, то можно сделать это здесь. Доставка тоже работает без перебоев - заказ доставят в указанные сроки. Я так матери пылесос заказывал - у нее день рождения был пару недель назад, а из-за карантина сам лично к ней сходить поздравить не смог. Подарок через курьера передал, заказав в интернет-магазине.
Сейчас одни из самых модных и стильных это роботы-пылесосы и компрессорные (без мешка). Зайдите в этот интернет-магазин электроники https://www.sulpak.kz/. Найдете практически все популярные и новые модели пылесосов, из которых наверняка что-то выберете.