Добавлено: Пн Ноя 13, 6:59 Заголовок сообщения:
У меня, блин, как ни одна проблема - так другая
Раньше себе покупала обувь с трудом, потом приноровилась
Теперь дочери третий раз покупаю обувь, и не попадаю с размером
Аж зло берет _________________ Я действительно верю в то, что делаю, поэтому работаю семь дней в неделю.
Просто многие производители детской обуви, даже бренды, как-то не следуют размерным сеткам, принятыми за стандарт
Поэтому и путница такая возникает с размерами.
уже давно покупаю дочке обувь одного бренда, знаю точно как у него дела обстоят с размерами. А если покупать постоянно разніе фирмы, то конечно будет часто непопадание.
Та детям вообще трудно обувь покупать, потому что размеры часто маломерят. Тут лучше звонить в магазин и спрашивать относительно того совпадает ли размер с нашими мерками. Или чтобы возврат был обязательно, если вдруг придется возвратить. Я дочери уже второй раз тут https://intertop.kz/catalog/detskaya-obuv/gender-detskie-devochki-good_type-kedy/ обувь беру. В этот раз взяла классные кеды, аж себе такие захотелось. Помню, в наше детство вся детская обувь была какая-то неказистая, а сейчас по круче взрослой будет.
Мой вам совет если вы не олигарх какой-то и не гонитесь за бессмысленным бредом лучше купить на рынке потому что на рынке и в магазине на 88% одно и тоже только вот цена в разы отличается. иногда даже бывает так, что на рынке товар качественнее. А вот насчет интернет заказов я до сих пор удивляюсь как можно самому не меряя и не оценив как обувь на тебе сидит купить ее)))
На Али, хоть и выгодно покупать, но долго ждать, пока твой заказ придёт. Да ещё и не всегда он приходит - один раз заказали сыну подарки от Деда Мороза перед Новым Годом, а посылка вообще не пришла. Намного быстрее у нас покупать - например, когда обувь для себя тут заказываю, так курьер сразу же домой доставляет. Так зачем я тогда буду ждать неизвестно сколько ту посылку с али, если я могу сразу получить то, что я хочу, у нас.