Добавлено: Пн Окт 16, 4:40 Заголовок сообщения: Возраст работает на мужчину?
Пьеру Вудману - 54 года, а какой успех у дам.
"Пьер Вудман (фр. Pierre Woodman; 29 апреля 1963, Овернь, Франция), настоящее имя Пьер Андре Гербье (фр. Pierre Andre Gerbier) - французский актер и режиссер, утверждает, что имел интимные отношения более чем с тремя тысячами женщин. Особенную зависть у мужчин вызывает его способность добиться оргазма у практически любой здоровой женщины."
(Из книги А.Любимов. "Секреты сексуальной техники Пьера Вудмана".
Поставьте название книги с автором в поиск Гугла.
Книгу можно скачать.)
Сам Вудман утверждает, что использует китайскую сексуальную технику, которой около 2000 лет.
Женщина должна следить за собой, за своей кожей. Уделять себе внимание, тогда она будет выглядеть хорошо в любом возрасте. Я вот нашла себе косметолога через сервис doq.kz и регулярно хожу на различные процедуры. Косметологическими средствами пользуюсь только теми, которые мне подобрала врач специально для моего типа кожи. Очень довольна результатом
Добавлено: Пт Фев 01, 14:49 Заголовок сообщения:
В каком плане и о каком конкретно возрасте идет речь?
Мужчина до 40 лет - это апполон, и я вовсе не о внешности говорю. _________________ Не можешь изменить ситуацию — измени отношение к ситуации!
Далеко не всегда, к примеру я в свои 54 практически каждую вторую неделю принимаю гепатопротекторы, чтобы держать печень в тонусе, благо есть такие аптеки вроде europharma.kz, где можно довольно дёшево приобрести препараты.
Я вам могу посоветовать, я мужу подарила эротический массаж - от которого он был в восторге. Вообще мы стараемся максимально развивать нашу сексуальную жизнь и вносим в нее всегда максимум разнообразия.