Сколько говорить, не хер делать в таких странах как Турция, на что там смотреть и куда ходить? Для себя все это усвоил еще 12 лет тому назад, просто там все дешево и сердито, и только и за этого туда и тянется народ, скажу одно. Сервис там гавно - как и отдых, накалывают постоянно, что турбюро - что на месте и на то есть примеры. Уже говорил здесь, что не пользуюсь услугами турбюро. Предпочитаю сам и знаю как это делать и что для этого нужно. Просто многие в таких делах не подкованы, и предпочитают не создавать себе проблем.
Сколько говорить, не хер делать в таких странах как Турция, на что там смотреть и куда ходить? Для себя все это усвоил еще 12 лет тому назад, просто там все дешево и сердито, и только и за этого туда и тянется народ, скажу одно. Сервис там гавно - как и отдых, накалывают постоянно, что турбюро - что на месте и на то есть примеры. Уже говорил здесь, что не пользуюсь услугами турбюро. Предпочитаю сам и знаю как это делать и что для этого нужно. Просто многие в таких делах не подкованы, и предпочитают не создавать себе проблем.
Рада за Вас, путешествуйте самостоятельно.
Тема для тех, кто пользуется услугами туристических компаний.
Удачи.
Добавлено: Вт Фев 22, 23:41 Заголовок сообщения:
Шоп мы так жили.. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.
Были с мужем в прошлом году в Кемере! Понравилось очень! Думаем еще поехать, правда уже на следующий год, в этом никак не получается
Что почему сейчас Турция вообще и Кемер в частности? Не первый раз читаю лестные отзывы о Кемере.
Так даже в Кемере есть варианты бюджетные и есть президентские. Все сильно зависит от вашего бюджета. Я сам так делаю и всем советую смотреть сразу на Qaz.Travel тут все возможные варианты туров в Кемер и Турцию вообще. Поиск идет по всем туроператорам, так что если у кого-то вкусная цена, то не пропустите. Так что можно найти тур именно по своим вкусам!) Идеально для таких пляжных туристов как мы))