|
bobbi |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Мар 07, 17:37 Заголовок сообщения: дискриминация русского языка |
|
Почему почти со всех рекламных плакатах в городе изчез русский текст?Есть информация что всех рекламодателей заставили переделать все плакаты и билборды в Павлодаре.Украинский синдром докатился и до нас! |
|
Вернуться к началу |
|
Aqella |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Мар 08, 6:14 Заголовок сообщения: |
|
bobbi, а тебе зачем русский? Ты его все равно не знаешь судя по грамотности. |
|
Вернуться к началу |
|
bobbi |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Мар 08, 15:30 Заголовок сообщения: |
|
Я думаю /agella/ тебе трудно будет это обяснить судя по твоему коментарию. |
|
Вернуться к началу |
|
Aqella |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Мар 08, 15:53 Заголовок сообщения: |
|
bobbi, отнюдь.(Если тебе знакомо такое слово.) Просто прежде, чем бороться за родной язык, неплохо бы знать его в совершенстве. |
|
Вернуться к началу |
|
Sema |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Мар 10, 0:58 Заголовок сообщения: Re: дискриминация русского языка |
|
bobbi писал(а): | Почему почти со всех рекламных плакатах в городе изчез русский текст?Есть информация что всех рекламодателей заставили переделать все плакаты и билборды в Павлодаре.Украинский синдром докатился и до нас! |
не страдай Х****й, пока в конституции рус.яз есть и наравне с каз.яз, флаг те в руки иди рисуй плакаты, баннера, что хочешь, ток не подымай такие темы , тут если что еще куча разных народностей |
|
Вернуться к началу |
|
Omnia |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Авг 20, 12:56 Заголовок сообщения: |
|
Дискриминации никакого языка нет. И это все знают. есть лишь дискриминация казахского языка. И это точно. |
|
Вернуться к началу |
|
Колыч |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Сен 06, 16:34 Заголовок сообщения: |
|
Да фиг его знает.По мне так нет никакой дискриминации языков воообще.Утром встаю и иду за продуктами на базар. Там здороваюсь и общаюсь по-арабски и по-казахскиНе хватает слов,говорю по -русски.Вечером иду в "Ковчег" Здороваюсь по армянски и перекидывась расхожими известными фразами на этом языке.Могу по -грузмнски,на фарси ,по-китайски или японски.На каком языке удобно на таком и говорю.Мне не впадлу.)) |
|
Вернуться к началу |
|
Choose Display Order |
|
User Permissions |