Добавлено: Пн Июл 02, 14:02 Заголовок сообщения: Toyota avensis
Здравствуйте . вот такой вопрос , при включении авто иногда пищит 3 прерывистых сигнала немогу понять из за чего, бывает редко но бывает может быть вообще каждые 15 минут , есть подозрение что что то с кондиционером может подскажите кто знает буду очень благодарен !!! ГОД МАШИНЫ 2003
Ничего себе плоскость.
Тогда уж лучше сказать копай в плоскости от Японии до Англии через Казахатан.
На панели приборов загорается какой нибудь символ?
При включении зажигания так же проверь все ли они сигнализируют(загораются). Может из-за этого и не видишь что машинка тебе хочет сказать.
Может на ТО стоит сигнализатор (тогда увидишь жёлтый символ в виде рожкового ключа) _________________ Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти!
Добавлено: Вт Июл 03, 0:25 Заголовок сообщения:
могу дать телефон. подключат к компу, найдут и устранят неисправность. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.
Ничего себе плоскость.
Тогда уж лучше сказать копай в плоскости от Японии до Англии через Казахатан.
На панели приборов загорается какой нибудь символ?
При включении зажигания так же проверь все ли они сигнализируют(загораются). Может из-за этого и не видишь что машинка тебе хочет сказать.
Может на ТО стоит сигнализатор (тогда увидишь жёлтый символ в виде рожкового ключа)
Любой сигнал дублируется символом на панеле приборов, если конечно это не сигнал точного времени по радио. _________________ Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти!
Добавлено: Чт Май 16, 18:06 Заголовок сообщения: Re: Toyota avensis
PvL_Super писал(а):
Здравствуйте . вот такой вопрос , при включении авто иногда пищит 3 прерывистых сигнала немогу понять из за чего, бывает редко но бывает может быть вообще каждые 15 минут , есть подозрение что что то с кондиционером может подскажите кто знает буду очень благодарен !!! ГОД МАШИНЫ 2003
У меня вот что-то похожее на avensis. Может подскажете сво сколько вам обошелся ремонт автокондиционера и стоит ли вообще его ремонтировать или купить просто новый?
Добавлено: Пт Май 17, 17:50 Заголовок сообщения: Re: Toyota avensis
Varhip писал(а):
PvL_Super писал(а):
У меня вот что-то похожее на avensis. Может подскажете сво сколько вам обошелся ремонт автокондиционера и стоит ли вообще его ремонтировать или купить просто новый?
ИМХО - ремонтировать автокондиционер стоит только если уверены в компетентности мастера. И все. В противном случае дешевле будет купить новый. Но за себя могу сказать, что свой после консультаций с мастерами я решил все же ремонтировать. Поищите их тут на олх, сразу говоря о конкретных поломках, чтобы получить совет как правильно поступить.