Добавлено: Чт Мар 24, 20:52 Заголовок сообщения:
Очень советовали спортивные костюмы от asics. Они и в правду такие хорошие? Подскажите кто носит такие? _________________ Я действительно верю в то, что делаю, поэтому работаю семь дней в неделю.
Последний раз редактировалось: Andatra (Вт Июн 28, 4:24), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пт Мар 25, 18:15 Заголовок сообщения:
Andatra писал(а):
Очень советовали спортивные косюмы от asics. Они и в правду такие хорошие? Подскажите кто носит?
Если не попадете на китайскую (или нашу, даже такое сейчас бывает) подделку, то оригиналы от них реально классные. Но при этом не стоит рассчитывать на дешевые цены.
Очень советовали спортивные косюмы от asics. Они и в правду такие хорошие? Подскажите кто носит?
Если не попадете на китайскую (или нашу, даже такое сейчас бывает) подделку, то оригиналы от них реально классные. Но при этом не стоит рассчитывать на дешевые цены.
Ну оригинал всегда стоил дорого - этим он и отличается. Другой вопрос, что тот, кому нужно это качество готов платить за него. Но если все же нету денег, то присмотритесь на олх в разделе мужской одежды. Есть и б/у предложения и просто дешевые варианты по сравнению магазинными. Я вот взял за 4000 тенге фирмовый спортивный костюм Asics, 44 размера и темно-синего цвета. Как раз под меня был.