Добавлено: Вс Июл 08, 15:22 Заголовок сообщения: Канцтовары оптом и в розницу
Здравствуйте, мы занимаемся продажей канцтоваров по всей России у нас самые низкие цены на канцтовары цены можно посмотреть в нашем интернет магазине http://kancnt.ru если появятся вопросы пишите в теме либо на почту ZAKAZсобачкаKANCNT.ru
Посмотрите в магазине officedom.kz. Это хороший магазин канцелярских товаров, у них разная бумага есть в продаже, цветная офисная тоже есть и много разных цветов можно выбрать. Да и канцтоваров много разных можно сразу для офиса заказать, так что можете посмотреть ассортимент
... Сейчас перед школой как раз актуальный вопрос.
Согласен - хоть обучение и дистанционное будет, но тетрадки, ручки и остальную мелочь покупать придется. Кстати, смотрел канцелярские товары алматы (у меня ребенок там учится), так их еще и по скидкам приличным сейчас купить можно. Думаю, что такую возможность купить все, что нужно для школы, подешевле упускать нельзя. Жена меня сейчас уговаривает заказать по акции побольше тетрадок и ручек, говорит, что когда-то карантин же закончится и тогда в школе все пригодится для обучения.