Добавлено: Вс Ноя 12, 7:59 Заголовок сообщения:
Если хотите много зарабатывать - работайте на себя, в ином случае всю жизнь будете получать копейки. Идей, как заработать, валом, главное, перейти от слов к делу.
Добавлено: Пн Ноя 13, 5:04 Заголовок сообщения:
У меня многие знакомые вообще позакрывали свои стационарные магазины и полностью сосредоточились на интернет-торговле. Ну а что удивительного: 8 из 10 покупателей ищут товар/услугу в интернете, это уже как рефлекс, поэтому есть смысл открывать и-магазины. У меня кум торгует ковровыми изделиями, раньше держал магазин в городе, в центре, сейчас продает всё только через интернет. Говорит, главное раскрутить сайт, а там покупатели сами тебя найдут. Только, если нужна seo оптимизация сайтов в Алматы, не стоит вестись на копеечные цены фрилансеров, они редко качественно выполняют работу, лучше сразу найти профессиональных сеошников. Так что интернет-магазины - это хорошая идея, которая сейчас очень востребована и окупаема. _________________ Я действительно верю в то, что делаю, поэтому работаю семь дней в неделю.
С удаленкой сейчас сложно. Много разного кидалова. Если ты молодой, то лучше иди в сферу обслуживания - хоть опыта там наберешься. Мне кажется так все сейчас начинают. Тем более, что деньги там платят приличные + чаевые. Никто не держит, если что-то не так, можно легко уволиться. В общем отличная начальная работа. Можно тут спокойно подобрать такую вакансию практически в любом удобном районе..