Ну вот, зачем так замудрённо сказала!
Напиши просто, по воплям "мартовских" котов! _________________ Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти!
ага, и по запаху... валерьянки _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
это котикам вместо вина. И хай орут, через полчаса - весна... _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
Эротические фантазии, а что это такое? Хоть кто-нибудь задумывался над этим? Что входит в это словосочетание? Эротика- это, по сути, передача сексуальной недосказанности. То есть вы например видите сексуально желаемый объект и представляете себя с ней в … Вот здесь начинаются фантазии. Но они ограничиваются только местом проведения (возможного) самого действа. В более расширенной версии идут в дело ролевые игры.
А хоть кто-то в действительности воплощал свои фантазии в реальности?
Добавлено: Пн Май 21, 0:36 Заголовок сообщения:
едрить.. фсе руки вмазоляхна.. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.
Чаще вего воплащение не бывает достаточно точным..) от того получаются маленькие несоответствия с мечтами.. от того кажется, что не так уж это и прикольно как казалось)) наверно порой стоит оставлять фантазии фантазиями..
Когда был девственником, представлял себе как это красиво будет. Шампанское, широкая кровать,шелковая простыня, любимая девушка. А получилось под водку в Баяне на камнях с какой-то двадцатитрехлетней бл@дью из пединститута. Через восемьнадать лет она у моего пацана классной была, но меня не узнала, да и врядли бы впомнила.
Добавлено: Ср Окт 24, 19:15 Заголовок сообщения:
Герман писал(а):
Эротические фантазии, а что это такое? Хоть кто-нибудь задумывался над этим? Что входит в это словосочетание? Эротика- это, по сути, передача сексуальной недосказанности. То есть вы например видите сексуально желаемый объект и представляете себя с ней в … Вот здесь начинаются фантазии. Но они ограничиваются только местом проведения (возможного) самого действа. В более расширенной версии идут в дело ролевые игры.
А хоть кто-то в действительности воплощал свои фантазии в реальности?
как то было дело.. в переполненном автобусе на задней площадке годков эдак ...дцать назад, когда студентом ещё топтал асфальт города...
а по сабжу, буквально недавно мне в подарок на день варения подарили одну из моих многочисленных фантазий. сначала был обалденный стрип, а после незабываемая ночь в объятиях моей стриптизерши. _________________ Губки бантиком, бровки домиком...
Это Сашеньке дали ломиком...
Ой, фантазия у меня бурная, но сводиться к тому шо хочу как у кино. Мне очень нравится Рокко Сиффреди, как актер и режиссер фильмов для взрослых, вот хочу чтоб меня тоже так страстно, так по звериному, но аккуратно, чтоб аж коленки как у бемби дрожали) Место... ну конечно же большой частный дом с большими окнами, прям с видом на.. думаете море?) нееет, океан)
Я тоже не очень силен во всей этой теме, но недавно с супругой тоже решили привнести в нашу интимную жизнь что-то новенькое)) Просто так пойти в магазин не осмелились)) Поэтому заказывали тут , когда зашли.. ну немного были в шоке от того, сколько всего разного придумали для этого) Думаю найдет то, что именно вы хотите.