А сертифицированные продавцы apple у нас вообще есть? Не хочу попасть на подделку, а поскольку ищу новый iphone x, то хотелось бы точно знать, что покупаю оригинал.
А сертифицированные продавцы apple у нас вообще есть? Не хочу попасть на подделку, а поскольку ищу новый iphone x, то хотелось бы точно знать, что покупаю оригинал.
Ищите спокойно любые запечатанные iphone x в правильных коробках и все. Подделку в этом случае легко различить. На ютубе есть куча роликов по этому поводу и это вам точно сэкономит целую кучу тенге. И где найти продавцов тоже вроде не проблемы. Открываете олх в специальном разделе продажи iphone тут и выбираете. Сейчас кидалова почти нет, но наперед деньги конечно никому и не переводите.
Добавлено: Ср Май 30, 2:31 Заголовок сообщения:
Не знаю почему вас не привлекают айфоны, ведь это гаджеты нового поколения, которые усовершенствуются с каждым годом! Я например фанат айфонов и каждый год стараюсь обновить свой гаджет и попробовать в действии более новую модель. Так и в этом году незамедлительно нашел айфон Х и приобрел его, хоть цена и не много завышена сейчас за счет рекламы, но поверьте этот аппарат стоит этих денег, это не просто телефон, он заменит уже любой компьютер стационарный!