|
Рябинка |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Сен 25, 22:38 Заголовок сообщения: Моторное масло |
|
Товарищи, у меня БМВ, никогда проблем не было. А это, недавно была на СТО на диагностике и мастер сказал, что пора менять моторное масло. Предложил на выбор несколько, посоветовал взять какое-то недорогое универсальное. Я побоялась у него с рук покупать. Подскажите, а где Вы покупаете масло и как его выбрать правильно? |
|
Вернуться к началу |
|
Станислав |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Сен 26, 22:56 Заголовок сообщения: |
|
Проще всего выбрать масло по марке машины, по всяком случае, мне. А так, знаю, что они делятся на минеральные, синтетические и полусинтетические. И еще надо смотреть на вязкость, для лета мне советовали густое брать, а для зимы вязкость должна быть меньше.
Последний раз редактировалось: Станислав (Ср Фев 13, 23:27), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
Mitay |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Сен 26, 23:09 Заголовок сообщения: |
|
Ой, универсальное не берите. Я как-то купил, так двигатель поломался, потом мне ремонт в бешенные деньги обошелся. Теперь покупаю только фирменное. |
|
Вернуться к началу |
|
Рябинка |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Сен 26, 23:25 Заголовок сообщения: |
|
Я так и думала, что могут какую-то подделку подсунуть. Просто, я уже купила один раз тормозные колоди так, хорошо, что в аварию не попала. А Вы масло какой фирмы покупаете? |
|
Вернуться к началу |
|
skameykin22 |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Фев 22, 22:18 Заголовок сообщения: |
|
Да, сейчас таких подделок полно. |
|
Вернуться к началу |