Пока читаете форум-подзаработайте деньжат!
Регистрируйся на сайте и кликай по ссылкам. За каждый клик получаешь денежку. Легко, просто, всего 10 мин. в день. Сайт иностранный-они больше платят.
1) Зарегистрируйтесь в системе на сайте,
http://www.bux.to/?r=solo-ha
Справа вверху страницы нажмите [Register]
2) Далее заполняйте формы
1. Username - здесь пишите имя латинскими буквами для входа в систему (логин).
2. Password - здесь пишите пароль не менее 6 символов.
3. Confirm password - повторяете пароль.
4. Email Address - здесь пишите Ваш настоящий email адрес.
На него ничего приходить не будет, кроме уведомлений от сайта.
5. Confirm Email Address - повторяете email.
6. PayPal email address for payments - пишите этот же адрес.
7. Your country - выбираете страну проживания.
8. Referrer - тут надо написать solo-ha, тогда вы получите первоначальный бонус на свой счет.
9. Ставите галочку, что Вы согласны с правилами сайта и вводите знаки с картинки.
10. Нажимаете на кнопку регистрации.
3) Далее нажимайте на надпись Login
4) Теперь вводите ваш логин и пароль.
5) Далее раздел Surf Ads
НАЧИНАЕМ РАБОТАТЬ
1.Ваши ссылки, на сегодняшний день, они выделены серым цветом
2. Далее кликайте на любую возможную ссылку
Сверху слева пошел отсчет. Просто ждите пока 30 сек закончится
3. Как появилась надпись DONE и галочка закрывайте страницу
4.Появилась Done, но без галочки, значит вам эту страницу не засчитали,что то не правильно, просто перейдите обратно в раздел Surf ads и нажмите на эту ссылку заново.
5. Как стр. вам засчитали, закрывайте окно и переходите обратно в раздел surf ads, и кликайте на следующую ссылку
6.Все защитанные ссылки становятся зачеркнутыми, для
проверки, зайдите в раздел surf ads
Проверить свой заработок можно на My stats
Первые цифры малы, но потом будет намного больше! Сумма может быть 10 баксов в день и это не предел и не обман!!
15) Деньги снимаются через пласт. карту Visa classic или webmany, но не раньше чем 10дол. ДЕРЗАЙТЕ!!!
Пока читаете форум-подзаработайте деньжат!
Регистрируйся на сайте и кликай по ссылкам. За каждый клик получаешь денежку. Легко, просто, всего 10 мин. в день. Сайт иностранный-они больше платят.
1) Зарегистрируйтесь в системе на сайте,
http://www.bux.to/?r=solo-ha
Справа вверху страницы нажмите [Register]
2) Далее заполняйте формы
1. Username - здесь пишите имя латинскими буквами для входа в систему (логин).
2. Password - здесь пишите пароль не менее 6 символов.
3. Confirm password - повторяете пароль.
4. Email Address - здесь пишите Ваш настоящий email адрес.
На него ничего приходить не будет, кроме уведомлений от сайта.
5. Confirm Email Address - повторяете email.
6. PayPal email address for payments - пишите этот же адрес.
7. Your country - выбираете страну проживания.
8. Referrer - тут надо написать solo-ha, тогда вы получите первоначальный бонус на свой счет.
9. Ставите галочку, что Вы согласны с правилами сайта и вводите знаки с картинки.
10. Нажимаете на кнопку регистрации.
3) Далее нажимайте на надпись Login
4) Теперь вводите ваш логин и пароль.
5) Далее раздел Surf Ads
НАЧИНАЕМ РАБОТАТЬ
1.Ваши ссылки, на сегодняшний день, они выделены серым цветом
2. Далее кликайте на любую возможную ссылку
Сверху слева пошел отсчет. Просто ждите пока 30 сек закончится
3. Как появилась надпись DONE и галочка закрывайте страницу
4.Появилась Done, но без галочки, значит вам эту страницу не засчитали,что то не правильно, просто перейдите обратно в раздел Surf ads и нажмите на эту ссылку заново.
5. Как стр. вам засчитали, закрывайте окно и переходите обратно в раздел surf ads, и кликайте на следующую ссылку
6.Все защитанные ссылки становятся зачеркнутыми, для
проверки, зайдите в раздел surf ads
Проверить свой заработок можно на My stats
Первые цифры малы, но потом будет намного больше! Сумма может быть 10 баксов в день и это не предел и не обман!!
15) Деньги снимаются через пласт. карту Visa classic или webmany, но не раньше чем 10дол. ДЕРЗАЙТЕ!!!
Все регайтесь Скорееее!!! Хакеры ждут вас чтобы обчистить ваши кашельки если на них конечно есть что нибудь. Мой совет не ведитесь на чуш если кто хочет подзаработать пишите вличку ФУФло не буду предлогать только реальных спонсоров и и.т
Добавлено: Сб Мар 01, 21:33 Заголовок сообщения:
Цитата:
Все регайтесь Скорееее!!! Хакеры ждут вас чтобы обчистить ваши кашельки если на них конечно есть что нибудь. Мой совет не ведитесь на чуш если кто хочет подзаработать пишите вличку ФУФло не буду предлогать только реальных спонсоров и и.т
Мммм ты и вправду такой умный ну тогды скажи мне как заработать 100 000 000$ Вот если бы ты мне подсказал то не знаю ну наверное я поделся с тобой Или как всегда скажеш надо работать и честным трудом заробатывать Ну ладно не буду гадать если че пиши и вправду в чличку мож чем помогу а ты мне поможеш $$$$ жду _________________ - Время, проведённое в мечтах - потерянное время
Мммм ты и вправду такой умный ну тогды скажи мне как заработать 100 000 000$ Вот если бы ты мне подсказал то не знаю ну наверное я поделся с тобой Или как всегда скажеш надо работать и честным трудом заробатывать Ну ладно не буду гадать если че пиши и вправду в чличку мож чем помогу а ты мне поможеш $$$$ жду
Ну ты тут совсем загнул 100 000 000$ Вот я попытался не честным путём зарабатывать так мой WMID заблакировали на нём было около 50$ я щас стал почти! честным путем. Уменя щас инета нет и за меня кассу зарабатывают рефералы,а без рефералов много не заработаеш.
Я что-то не пойму, тут люди реальную работу ищут или все таки как на шару бабки в нете срубить, может кто-нить предложить работу в Павлодаре по специальности энергетик??? Или мне тож куда-нить кликнуть чтобы деньги на голову упали??
Агентство «Пиранья» обьявляет о бесплатном приёме резюме в самую большую
электронную базу в области.
Своё резюме Вы можете принести по адресам:
ул. Ленина, 160 (напротив пед. колледжа), ул. Кутузова, 20/1 (возле «Кленового листа»)
или отправить по факсу: 8 (7182) 51-28-49 и на эл. почту: piranha.agency@gmail.com
Мы работаем с 9:00 до 18:00
Суббота: с 9:00 до 13:00
Воскресение: выходной
Справки по тел.: 8 (7182) 62-98-60, 8 (702) 341-70-72
Муж второй месяц ищет работу. Образование у него среднее специальное - сварщик он. Я так понимаю большую заработную плату он может не искать?
Ну почему же. На больших предприятиях вполне себе могут и дать приличные деньги, если его квалификация как мастера на нужном уровне. Вообще такое оговаривается уже непосредственно на собеседовании. А таких вакансий, если поискать на олх море - смотрите тут сами.