Добавлено: Пт Сен 30, 13:53 Заголовок сообщения: Газета для пенсионеров. Высокая прибыль. Ищем представителей
Издательский Дом осуществляет поиск представителей для открытия информационно-рекламной газеты «ПОЛЕЗНО ДЛЯ ПЕНСИОНЕРА».
Преимущества нашего предложения:
- Уникальный формат распространения. Распространение данного издания осуществляется бесплатно по почтовым отделениям, отделениям Пенсионного Фонда России, в социальных домах, а также по городским больницам и социальным аптекам;
- Помощь с информационным наполнением издания;
- В большинстве регионах отсутствуют конкуренты;
- Работа с определенной целевой аудиторией;
- Небольшие вложения и достойный доход;
- Бесплатное качественное обучение;
- Бесплатное предоставление документальной базы;
- Социальная значимость данного издания.
Доход будет состоять из реализации рекламных площадей газеты различным рекламодателям, которым интересна целевая аудитория наших читателей.
Связаться с нами можно по следующей электронной почте: dlyapensionerov@gmail.com
Добавлено: Ср Авг 23, 0:10 Заголовок сообщения:
Цитата:
Доход будет состоять из реализации рекламных площадей газеты различным рекламодателям, которым интересна целевая аудитория наших читателей.
Я так понимаю о зп пока речи не может-быть, рас неизвестно пойдет ваша газета или нет. Тогда думаю вам сложно будет набрать сотрудников на таких условиях.
Я так понимаю о зп пока речи не может-быть, рас неизвестно пойдет ваша газета или нет. Тогда думаю вам сложно будет набрать сотрудников на таких условиях.
Разве что студентов каких-то. Для них сейчас вообще работы нет, по крайней мере в нашем городе очень туго с этим. Потому они могут и согласиться на такое.
Разве что студентов каких-то. Для них сейчас вообще работы нет, по крайней мере в нашем городе очень туго с этим. Потому они могут и согласиться на такое.
Вообще-то для кого-кого, а для студентов работы есть просто вагон. Было бы желание это - работать, вот и все. По крайней мере я сейчас заглядываю на олх в раздел "начала карьеры и студентам" и даже завидно, что в наше время такого не было и первую достойную работу приходилось искать долго. Вот смотрите - тыц. Собственно сейчас поколению куда легче.