Телефон очень хороший, у меня он больше чем 6-ть месяцев и я им очень довольна. Я его брала вот тут в состоянии легкого бу. Что касается батареи, то она как и любого андроид смарфона держит в районе суток, при средней загрузке.
У ребенка скоро ДР, хотим ему смартфон подарить, он давно просит. Может, кто-то что-то посоветует из Асусов, тут главное, чтобы игры шустро тянуло, ну и интернет какой-никакой.
Помню, как только ASUS начали появляться - Zenfone 5, 6 - как же люди эту марку хвалили. Вышел Zenfone 2, стали хвалить ещё больше. Времени прошло немного - теперь начинают причислять фирму к компании Samsung, типа дно, да ещё какое. Сейчас все Xiaomi (у самого Redmi 2), Meizu хвалят.
плохие стороны Zenfone2:
- через 3 дня использования пришлось отправлять в сервисный центр так как задний динамик перестал функционировать.
- Из-за рельефности в задней крышке есть полость из-за которой телефон поскрипывает
- Сложно найти чехол из-за формы задней крышки (стандартный для ZE551/550ML не подходит)
Добавлено: Вт Сен 12, 3:27 Заголовок сообщения:
Ну если это первый личный смартфон будет у ребенка, то я бы дорогой не брал. На первом учатся, это всем известно. Купите в Каспи ASUS ZenFone Go ZB452KG. Основные игрули потянет, по цене эта модель - не самая дорогая. Диагональ - 4.5 дюймов, самое - то, и не крошечный, и не как планшет. Процессор - 4 ядра, для первого телефона, как по мне, отличный вариант. И всегда учитывайте, что дети - это дети, у них телефоны долго не живут, поэтому покупать телефон за сумасшедшие деньги просто неблагоразумно.