спору нет. экологическая обстановка в городе хреновая. и будет еще хуже. Набраться сил и уезжать нужно поскорее куда нибудь подальше от всех этих заводов. но куда? где нынче хорошо? где моему ребенку будет во благо здоровью? где я могу не волноваться про то, чем мне его завтра накормить и во что одеть??????? дайте пожалуйста адрес.................
адрес легко! записывайте: индийский океан, красивый островок и вилла со слугами!
во всех городах экология плохая не надо себя успокаивать! бухаете, курите, не занимаетесь спортом, жрете че папало - это норма, от этого никогда ни какой болезни не будет! а как заболели - экология!
Тот,от кого зависит решение о принятии мер улучшения экологической обстановки в регионе,не живёт в этом месте. _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время
Добавлено: Вс Май 28, 6:06 Заголовок сообщения:
Andatra писал(а):
Сейчас так поменялся даже климат из-за плохой экологии!
Да к стати, уже не раз это было оговорено,что климатические условия пошли в другой круговорот, что снега по среди лета, что теплые зимы уже никого не удивляют.
Уже ничему и не удивляешься даже. Вы вообще читали новости Казахстана что натворила погода этой весной??? Видели эти паводки?? Это ж просто мрак, столько урона людям нанесла эта погода! Все хозяйство, весь урожай, да и вообще люди в некоторых районах остались просто без крыши над головой, а все из-за того что как вещают гидрометцентр, осадков предвиделось на много больше чем в прошлом году!