Добавлено: Вс Сен 04, 21:24 Заголовок сообщения: Павлодар глазами туриста путешественника
Казахстан. https://youtu.be/e223jSVHNXU Действительно красивый Павлодар мне очень понравился, особенно пляж на Иртыше, в котором я искупался, набережная, сквер с фонтанами и центральная площадь. И все это находится в центре города в одном месте на разных уровнях берега Иртыша. По комментариям и статистике просмотров в ютюбе видно, что Павлодарцы очень любят свой город.
Добавлено: Чт Апр 27, 2:56 Заголовок сообщения:
По моему это понимает только простой народ, а власти как обычно наплевать на все, лишь бы на очередном тендере по озеленению и благоустройстве отхватить куш по больше себе в карман. Читала в новостях на informburo что сколько лет и денег каждый год влаживатся в озеленение городов, а по и тогу "трава не расти". Вот и хочется чтоб было красиво, но каким образом если всем вокруг наплевать. _________________ Я действительно верю в то, что делаю, поэтому работаю семь дней в неделю.