Моментов хватало - частенько у него дома была - просто болтали, готовили вместе, балдели. Тем было общих много, собственно мы друзья по интересам были во многом ( да и сейчас остаемся ) Да, и по мужской части - проблем не было, так как знаю, девочки у него были. У нас не было отношений по причине того, что будущего у них бы не было изначально (не женился бы он скажем так) так как человек сильно сконцентрирован на своей профессии.. на данный момент семья ему была не нужна, да и у меня парень был.. а потом привыкли так к друг к другу, что по другому и воспринимать не могли ...
У нас не было отношений по причине того, что будущего у них бы не было изначально (не женился бы он скажем так) так как человек сильно сконцентрирован на своей профессии.. на данный момент семья ему была не нужна
У таких отношений ни когда нет будущего. Я имею ввиду так называемую "дружбу". Просто переспали и все...
Эх девоньки, Конфуций говорил "Лучше холодный чайник на плите, чем горячий на столе". (В смысле второе остынет, а первое завсегда разогреется.) И дружба-флирт эт самое то. Позитивно, тепло, нет обид и точек. Ну если не тупо чайники и дрова не сырые.
Добавлено: Вт Фев 23, 22:54 Заголовок сообщения:
Афтар-красафчег! Но бывает иногда такие друзья ходят на грани фола с этим флиртом и ...упс.. а поутру они проснулись. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.
Ну эт случалось, но тока после гулянок, и разумеется это было ошибкой, ая-яй стыдно, и как-бы забыв все подробности опять вели цветочно-шоколадную дружбу-флирт. Главное-то дружба.
Добавлено: Пн Авг 24, 23:35 Заголовок сообщения:
Я рада, что тут многие девушки здравомыслящие и не тешат себя тщетными иллюзиями. Дружбы между мужчиной и женщиной не существует! В большей или меньшей степени у кого-то пылает совсем не дружественная симпатия, это может быть даже на подсознательном уровне.
Добавлено: Вт Окт 25, 15:12 Заголовок сообщения:
Не всегда дружба между мужчиной и женщиной заканчивается хорошо. Вот в новостях на https://informburo.kz/ писали на днях как они дружили дружили, пока у него планка не упала и он решил ее прирезать, потому что ему в голову взбрело что она его девушка и флиртует с другим! Вот такая дружба бывает! В этом моменте мне кажется все таки некоторую долю ответственности несет сама девушка, может дала повод такой что он не понял правильно, и с этого понеслось уже..