Добавлено: Вт Июн 12, 15:48 Заголовок сообщения: Зависимость от компа
Ситуация такая:
Если у меня комп не включён, то я успеваю сделать столько дел, ещё и время остаёца придумать ещё много интересных вещей и воплотить в реальность их.
Включаю комп, нужно поработать, но начинаеца поиск иконки включения чатов и прочей хери и затягивает с головой. Сидишь просто тупо смотришь в монитор и нифига не делаешь.
Стал жервтой цивилизации наверное.
Надоело мне такое времяпрепровождение и удалил со своего компа все игры, чаты и фильмы. Если не поможет, то буду просить родных, чтобы спрятали кабель питание ПК, чтобы я не нашёл.
Такая фигня началась после того, как сеть себе подключил, раньше не было её и на комп вообще было пох.
Ситуация конечно интересная для меня. Есть такие же наркоманы? (только не надо щас тут советы давать и разглагольствовать, так как я на 100% уверен что таких тут много и они просто бояца признаца тут и прежде всего себе в этом).
....молодца, что осознаёшь и признаёшь это....кто знает мож тоже когда сетку подключу такая же ситуация будет.........а пока у меня по крайней мере не всё так критично...........я бы в такой ситуации попытался бы найти какие-то новые интересы, например найти девушку, а если она есть, то видимо это не та девушка, которая своими "прелестями" (и умственными и физическими) не может оторвать тебя от монитора......
это я сделал давно, но не потому чтобы в них не играть, а просто надоели они мне вообще, так иногда установлю на пару дней НФС, поездию и опять удалю.
а вообще, я тоже очень много бестолку сижу за компом, а щас еще узнал про этот чат с форумом и прочим.
это как наркотик: вроде бы понимаешь что надо меньше сидеть, но все равно продолжаешь, и с каждым разом все дольше и дольше _________________ уже приготовил маску для флеш-моба
Думаю нужно завести себе какие-то новые интересы, которые будут отвлекать от этого ящика с железом. Вот света дома когда нет, так сразу такие планы, свет включают, снова врубаешь комп, оправдывая себя, что музыку послушать надо, но пока включаешь проигрыватель тут же куда-нибудь лезешь и так часа на 2 затягивает как минимум. Иногда бывает, что могу целый день провести за ним и не сделать ничего полезного.
Чесман, сноси чат, заятянет, говорю как человек с опытом в этой теме. Я вот сегодня снёс его и для пущё уверенности поматерился в чате, чтобы забанило. Снёс и уже как то легче.
Блин, ну крышу это рвёт конкретно. Ну как говорица, чтобы решить проблему, нужно сначала выяснить что это за проблема и я вроде бы как это сделал. Раньше неосознанно сидел у моника, щас понимаю в чем проблема.
я бы в такой ситуации попытался бы найти какие-то новые интересы
Да вот именно, что интересов много у меня, темы от которых меня прёт имеюца, да вот только забываю о них, када кнопку Power. Комп выключаю и сразу дела идут вперёд.
Надоело мне такое времяпрепровождение и удалил со своего компа все игры, чаты и фильмы. Если не поможет, то буду просить родных, чтобы спрятали кабель питание ПК, чтобы я не нашёл.
Ещё бы форум удалить
может тебе трояна кинуть?? чтоб наверняка он форматнул , а то ведь у самого то рука не поднимется , а если на компе будет только косынка, то сразу надоест _________________ уже приготовил маску для флеш-моба
Добавлено: Вт Июн 12, 16:49 Заголовок сообщения:
FastRocket писал(а):
Ну а если всё вышеперечисленное мне не поможет, то буду отключаца от сети, тогда я уверен, что всё встанет на свои места, как было раньше.
еще есть одна вещь которая очень сильно затягивает - это ИНТЕРНЕТ,
потомучто часто выходишь просто реферат или чо нить еще найти и это перерастает в "ночное путешествие по глобальной сети"
книгу напиши "Моё ночное путешествие по глобальной сети" _________________ уже приготовил маску для флеш-моба
Ну а если всё вышеперечисленное мне не поможет, то буду отключаца от сети, тогда я уверен, что всё встанет на свои места, как было раньше.
еще есть одна вещь которая очень сильно затягивает - это ИНТЕРНЕТ,
потомучто часто выходишь просто реферат или чо нить еще найти и это перерастает в "ночное путешествие по глобальной сети"
книгу напиши "Моё ночное путешествие по глобальной сети"
2chessman моя аватарка у тебя) прикольно гг _________________ Я был горд больше чем надо и был слабее, чем обстоятельства я сам вручал себе любые награды, не выполняя данные мной обязательства.Простите меня, если сможете мне за мои дела достанется, когда на груди крестом руки сложите для этого времени не останется
может тебе трояна кинуть?? чтоб наверняка он форматнул , а то ведь у самого то рука не поднимется , а если на компе будет только косынка, то сразу надоест
нафиг форматить? это ж потом систему переставлять заного, дрова, а это ещё минус один день
а вообще вся ветка мне напоминает начало фильма "Бойцовский клуб", когда глав герой ходил в группы, чтоб избавица от бессонницы.
Комп мне в последнее время всё больше и больше нужен для доступа в инет, а там уйма всего интересного и полезного для меня. Чаты не удаляю только из-за удобного файлообмена в широкополосном виприсе и ирку из за иногда появляющихся интересных там людей.
Вообще комп нужно использовать для работы. Рокет, читай книжки =) как раньше. _________________ Правила форума
может тебе трояна кинуть?? чтоб наверняка он форматнул , а то ведь у самого то рука не поднимется , а если на компе будет только косынка, то сразу надоест
нафиг форматить? это ж потом систему переставлять заного, дрова, а это ещё минус один день
а ему и не нужно быстрое восстановление, а так если ничо не будет то и комп ему не надо будет включать
оффтоп: Краб сам ее делал? прикольная аватарка _________________ уже приготовил маску для флеш-моба
FastRocket решение данной проблемы: попробуй девушку себе завести...! _________________ Одним божий день, ясное утро,
Другим читается трудно, слишком надуманно...
Рокет, насчет девок: значит НЕ те деффки.
Чтоб не сидеть у компа, нужно убить его об стену, или как минимум удалить все чаты, игры и т.п. А ещё лучше, если тебе это по твоей просьбе сделает кто-то другой, потому как на ВСЁ у тебя все равно рука не поднимется. Ещё можно продать там оптическую мышку, поставить старую, веб-камеру, всякие навороты вплоть до принтера и сканера, чтоб вообще ничего не соблазняло. И самое главное: на вырученные деньги купить себе велик, удочку и пневматическую ружбайку.
просто есть вещи интересней чем комп например мне лучше на коньках покататься 2 часа чем за компом , пиво можно с друзьями , щас лето будет Жара постоянно на пляже...так что никакой зависимости есть тока интерес