Посоветуйте, NVIDIA GeForce GTX 660 на много мощнее Gigabyte GTX650, у меня просто есть возможность купить одну из двух, а по цене у них разница получается порядка 10.000 тенге. В принципе я не против доплатить, просто хочу понять, будет ли заметна разница, все таки из одной серии они.
Я когда-то тут видеокарту покупала: http://qwertyshop.com.ua/
Было это еще когда жила в Одессе. Покупкой довольна, все работает как надо. Это я к тому, что в интернете, лучше всего поискать.
Было много видеокарт начиная от Palit nVidia GeForce GTX260 нареканий на карту не было. Потом после обгрейда была ASUS GTX 460 тоже всем доволен отработала как часы. Затем после очередного обгрейда была ASUS GTX 560 Ti видеокарта всем радовала, все летало на максимуме. Сейчас стоит ASUS GTX 760 Directcu II Top брал где-то на market.kz/elektronika/computery/komplektuyushchie-dlya-pk/videokarta--153/ . Подумываю об обновлении, но похоже еще запаса хватит на долго. Карта огонь разрывает все на максималках, есть конечно и по лучше, но мне её и так с запасом хватает. Предпочитаю nVidia ASUS, так как понадежней будут, хотя и у MSI и GIGABYTE есть хорошие модельки.