Добавлено: Пт Фев 19, 20:01 Заголовок сообщения: Ford Focus 2
Может есть владельцы Ford Focus 2? Как вообще ведет себя автомобиль на наших дорогах и стоит ли рассматривать его к покупке? Учитывая нынешнюю стоимость, то хочется сделать это побыстрее.
А какая у неё стоимость вообще? И с чем сравниваете, каков выбор вообще? Сам недавно ездил - брал у товарища. Машина мне понравилась, но большего вам не скажу.
Добавлено: Чт Апр 11, 17:19 Заголовок сообщения:
На счет Ford Focus 2 могу сказать, что не раз приходилось видеть эту модель у соседей и всякий раз при разговоре они естественно хвалили, но стоимость не называли. _________________ Я действительно верю в то, что делаю, поэтому работаю семь дней в неделю.
Добавлено: Пт Апр 12, 18:54 Заголовок сообщения:
Andatra писал(а):
На счет Ford Focus 2 могу сказать, что не раз приходилось видеть эту модель у соседей и всякий раз при разговоре они естественно хвалили, но стоимость не называли.
А мне даже чисто внешне эта модель Ford Focus 2 нравится. Думалось как-то над её приобретением, но все никак денег не соберу.При этом по моим наблюдениям ценник на неё и не падает. Как был в тому году в районе 1-1,5 млн.тенге так и остается. Видимо ценится народом. Не раз читал на форумах об этом.
А видели 4-го поколения фокусы? 2018-го года?
А то я все присматриваюсь и облизываюсь на такой новый.
Вроде и стоит недорого, и по обзорам авторевю, за рулем и https://slovami.net вроде как идеальная машина за свои деньги.
Еще бы отзывы дет почитать владельцев, а тов рунете их немного. Может потому что модель новая и у нас их немного, хз.
Особенно хэтчбек нравится