Ereman, скажите, какого общее впечатление от этой машины? Ведь Ниссан Жук весьма необычное авто.
Это на любителя. Вообще как молодежное авто просто супер. Если для поездок большой семьей и с чемоданами, то конечно тесноват. Багажник прямо скажем маловат. А по ходу и управляемости очень нравится. У меня вариатор (автомат), средний расход дает около 7 л (город/село). диски на 17 тоже хорошо. Сейчас стоят зимние Бриджстоуны, по снегу и льду ехал уверенно.
Как считаете - какие у Жука конкуренты в своем классе? Имею ввиду в своем ценовом диапазоне.
Вы про новую или б/у? Если второе, то конкурентов очень много, так как ценник может быть совсем разный. Но я лично в любом случае рассматривал бы land rover - моя любимая марка. На ОЛХ вот можно вполне спокойно найти удачный вариант даже в районе 10-12к у.е. Это я говорю о 2,2, 2007 года со всем фаршем в виде переднего и заднего парктроников, подогрева лобового стекла, датчика дождя, активных зеркал и т.д. Это так, чтобы вы понимали.