|
wlad_G |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Янв 30, 14:10 Заголовок сообщения: wi-fi |
|
люди я хочу купить себе домой точку wi-fi ну с проводами нехочу мучитса!!! у меня есть подключение к megaline к вам вопрос как это всё подключить ??? И СКОЛЬКО БУДЕТ СТОИТЬ wi-fi модем и чтобы на нём были разьёмы для простого компа ну чтобы сетевое подключение !!!! КТО ЗНАЕТ ЦЕНУ |
|
Вернуться к началу |
|
AlexG |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Янв 30, 16:08 Заголовок сообщения: |
|
Нет проблем покупайте ADSL модем с wi-fi (антенка на нем есть, в принципе такой модем ни чем не отличается от обычного, те же самые функции + функция wi-fi) и все. Практически во всех новых ноутбуках wi-fi сетевая карта встроеныя, для PC прийдется купить PCI карту wi-fi - цена от 1500 до 6000 в зависимости от производмтеля.
Меняете существующий модем на новый. Примерно цена такого модема от 9000 до 18000 в зависимости от производителя. |
|
Вернуться к началу |
|
wlad_G |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Янв 31, 12:03 Заголовок сообщения: |
|
а где такой купить ? |
|
Вернуться к началу |
|
joomla |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Фев 08, 10:52 Заголовок сообщения: |
|
ТП линк не покупайте желательно берите Длинк так как ТПлинк аутентификация идет открытым кодом, если помучиться часик то можно получить интернет за ваш счет. |
|
Вернуться к началу |
|
MayNight |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Май 20, 8:20 Заголовок сообщения: |
|
Не нашла более подходящей темы... Нужен мобильный интернет, подскажите, какого оператора выбрать, плиз. _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась... |
|
Вернуться к началу |
|
MalyshFalko |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Май 20, 10:16 Заголовок сообщения: |
|
в Кселле действует акция «Мобильный интернет плюс», я пользуюсь тем, что 20тенге в сутки 5Мб сверх потребленный трафик идет по 4тенге за Мб, не израсходованный за сутки трафик накапливается, можно 10Мб за 30тенге в сутки и т.д. _________________ ...А мне до боли хочется в разведку, Уйти и не вернуться в эту клетку... |
|
Вернуться к началу |
|
yertys |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Май 20, 10:29 Заголовок сообщения: |
|
У каждого свои достоинства и недостатки. Оптимально взять универсальный модем, типа skyline. Который оператор лучше ловит ту симку и ставить. Не секрет что скорость зависит от загруженности в данной точке, удаленности и т.д.. По деньгам стоимость пакета на гиг почти равна, но у Beeline, неизрасходованый трафик можно перенести на следующий. KCell лучше поддерживает новые скоростя, но охват явно меньше. |
|
Вернуться к началу |
|
sweenny |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Окт 15, 16:05 Заголовок сообщения: |
|
хучу модем взять для домашнего пользования на 4-5 аппаратов при полной загрузке. Какой потянет модем и какая скорость интернета нужна? |
|
Вернуться к началу |
|
Choose Display Order |
|
User Permissions |