О, анкетирование пошло, Вообще когда как, по настроению и месту, но судя по вещам превалирует красный да оранжевый. Кстати, красный цвет необоснованно отдают чаще женским вещам. Дискриминация. Большее понимание лишь у юго-восточных производителей. Там красный для всех.
yertys, тогда вот тебе красная пуговица, пришей ее на лоб, чтобы губу пристегивать! Шучу, без обид. Просто ты прям мега-девайс описал, эт еще наверное не скоро нас таким щастьем ощасливят. _________________ В искаженном миpе все догмы одинаково пpоизвольны, включая догму о пpоизвольности догм.
Ну отчего-ж не скоро, гдет здесь уже было фото складного ноута-мобилы. Осталось его тока допилить. Производительность и миниатюризация процов тож растет в геометрической прогрессии. Есть гибкие экраны. Я уж не говорю про очки3D- мониторы с обьемным звуком. Они тож могут быть на связи. А ввод информации, скажем, через гибкую мобило-наклейку на запястье. Практически основное уже есть. Вопрос за форм-фактором. Так что ждем-с.
Воот компом-моноблоком можно управлять уже щелчком пальцев. Уже теплее.
Acer пополняет линейку своих компьютеров типа все-в-одном новой моделью Aspire Z5763. Этот ПК поддерживает технологию NVIDIA 3D Vision и оборудован 23-дюймовым fullHD-дисплеем с разрешением 1920х1080.
Внутри скрываются двухъядерный процессор Intel Core i3-2100 с частотой 3,1 ГГц, оперативная память DDR3 объемом до 16 ГБ, видеокарта Nvidia GeForce GT 440M или GeForce GT 445M со встроенным эмиттером для 3D-очков, а также беспроводные адаптеры Bluetooth и Wi-Fi. Также присутствуют 8 портов USB 2.0, гигабитный Ethernet-контроллер и привод Blu-ray.
Интересной особенностью этого ПК является применение новой технологии Acer AirControl, которая позволяет отслеживать перемещения пальцев и рук пользователя с помощью встроенных камер, тем самым предоставляя возможность управления компьютером без использования мыши и клавиатуры.
В продаже новинка появится в середине мая текущего года по цене 1670 $.
Продам оригинал Iphone 3g 8gb, пользовалась 1 год, коробка, все в комплекте. Пластиковый холдер от Нью Йоркера. 35000 тг. _________________ В искаженном миpе все догмы одинаково пpоизвольны, включая догму о пpоизвольности догм.
Продам Iphone3G (неоригинал) с документами. Самая точная копия Айфон3 ! По цене договоримся, кому интересно пишите в личку. Само объявление есть на сайте
Добавлено: Пт Мар 02, 21:40 Заголовок сообщения:
да кадашь вы наиграитесь ? ))) _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.
Добавлено: Пт Авг 14, 15:30 Заголовок сообщения:
Varhip писал(а):
Marat87 писал(а):
Говорят iphone 5 сейчас подешевел в связи с выходом 5c, 5s и 6-к. Хочу все-таки соскочить с андроида.
Я бы не сказал, что очень сильно, но немного упали. Тут вам уже по рынку нужно пройтись и самому сориентироваться.
+1, но мне после 6-ки пользоваться 5-кой ну просто никак, прямо вам скажу. Зато цены на 5-ку стали более приятны, это да. На http://pavlodar.pav.olx.kz/elektronika/telefony/mobilnye-telefony/apple/ её сейчас можно спокойно взять за 70-80 тыс, при том что сам аппарат до сих пор актуален. _________________ Я действительно верю в то, что делаю, поэтому работаю семь дней в неделю.