Зарегистрирован: May 22, 2006 Сообщения: 90 Откуда: Город Павлодар - грозовой перевал.
Добавлено: Ср Фев 28, 1:07 Заголовок сообщения:
...вообще, вода есть не что иное как некий позитивный поток - смывает, обновляет и пояляется ощущение ясности.
Так-с, моя интуиция и разум шли в разрез друг другу - интуиция усердно кричала, даже не кричала, а вопила - "ВЕРЬ ИМ!!!", но мозг усердно сопротивлялся. Находясь в эдаком состоянии "эйфории" (хотя онную назвать так трудно), "выплыл" из ванны, накинул узбекский халат, с крупными полосами разного цвета, сел в уютное кресло оббитое велюром. Начал размышлять - "Странно, Альберт и Данила ничего не сказали, даже не упомянули о моём отце ( в этот момент меня улыбнула мысль о "безгрешном" зачатии). Так, получается, вот он - один членов уравнения с тучей неизвестных. И вот "Эврика!", мой старый "друг" - интернет.
-Ира! У тебя интернет подключен? - крикнул я, в голосе проскользнула нотка истерики.
- Ну да ... - совершенно спокойно ответила Ира.
Ага, поисковичок, вводим "Нумеру" - странно ... ни одного совпадения, обычно "друг" выдаёт такое количество информации, что обалдеваешь, сколько бывает самых разнообразных совпадении... а тут - ТИШИНА...Час от часу не легче. Хотел было найти у Иры хотя бы маленькую полочку с книгами, нету, даже намёка на некое подобие книжной полочки. И тут вспомнил, несколько лет назад был в библиотеке - я ещё сдерживал смех как бедные библиотекари В РУЧНУЮ, без комьютеров ищут по каталогам книги - и это в век высоких технологии и повсеместной копьютеризации. Но получается ещё осталась информация не перенесённая на цифровые носители.
Лады, вот покушаю, немного отдохну и ... тут родилась пошлая мыслишка...(ну что делать парню, в квартире с красивой девушкой, да ещё и наедине) ...да .. а потом и в библиотеку, а там уже буду искать информацию о "Нумеру", и поищу информацию по старым справочникам. Кстате, надо не забыть узнать у Альберта и Данилы о моём отце, раз они такие "граммотные", может и знают что-нибудь. _________________ Велико лишь то, что долговечно; долговечно лишь то, что справедливо.
... ну да ладно, хобиты с такими глупыми именами как альберт и данила могут подождать, ха, да за что их так обозвали, бедняшки. но могло бы быть хуже, допустим их матеря до их рождения сделали аборт и мне не было бы над кем смеяться. надо сосредоточиться на своей пошлой мыслишке и перед походом в библиотеку для ясности разума как следует удовлетворить ее, мыслишку, да и не только ее. ух, какой я жеребец! роняю ложку, чтоб разглядеть ее ножки... без трусов! ну все, меня это окончательно завело, поднимаю голову, вижу и слушаю как она чавкает, блин да так громко и мерзко, что я вдруг понял на сколько слабо я завелся, после этого зрелища даже ложку ронять опять ронять не хочется.
- тебя что-то беспокоит? - поинтересовалась ира.
- да нет, я просто наблюдаю как ты красиво и апетитно кушаешь. - не честно, но вежливо ответил я.
обуваясь я всопмнил чавкание иры и невольно вздоргнул
- может тебе все таки помочь в библиотеке, оттуда можем заскочить в кафе "ешьте с удовольствием"? - вдруг испугала меня ира.
- нет спасиба, надолго буду сыт после твоего борща из китайской лапши. - быстро, но внушительно отмазался я, выплевываясь из ее квартиры и направляясь в библиотеку с уверенностью что хуже сегодня уже ничего не произойдет...
Mach, Freeman, fausto, слушайте, ну интересно же, что будет дальше
А теперь уже ищите их на Павлодар-онлайне
Понимаешь, мне очень интересно продолжение книги. Сомневаюсь, что там они продолжили именно эту тему . Может у кого есть задумки? Пишите. Только, пожалуйста, не нужно троллить)
Mach, Freeman, fausto, слушайте, ну интересно же, что будет дальше
А теперь уже ищите их на Павлодар-онлайне
Понимаешь, мне очень интересно продолжение книги. Сомневаюсь, что там они продолжили именно эту тему . Может у кого есть задумки? Пишите. Только, пожалуйста, не нужно троллить)
Так в том то вся и суть, книга народная так сказать, ее может продолжать кто угодно, вот например Вы , попробуйте, а я тогда почищу данную ветку чтоб читаемо было. _________________ Павлодарский сайт "Электронный город"
Да знаю, что можно самой продолжить, но вся проблема в том, что я ЧИТАТЕЛЬ, для меня все должно быть неожиданно, захватывающе.
Весь кайф в том, чтоб читать одну строчку и не знать что будет в другой, так вот...
Но может есть нереализованные писательские таланты среди посетителей форума