Добавлено: Вс Dec 21, 15:21 Заголовок сообщения: смартфоны ASUS
У меня, правда, планшет Nexus 7 2013 г. Компактный, надежный, быстро бегает по инету, один недостаток-слабовата батарея. _________________ "Желаю, чтобы все! "
Про Nexus 7 2013 г и батарею странно, у меня 2012 года и отлично держится. А по зенфонам, как работает режим в перчатках? Как чувствует себя зимой дисплей?
В обзорах показывают, что в перчатках вполне нормально работать, не знаю что как и у кого там криво работает. Что до камеры - в пятом зенфоне, например, она неплохая для его цены. При хорошем освещении фотки точно отличные получаются.
Про пиксель мастер можно и в инете легко инфу найти, причем ее море, но вроде как не маркетинг, т.к. не при очень крутой матрице фотки всетаки получаются довольно неплохими
Ну не знаю. Особого нового ничего не заметил. Потому взял себе обратно старый Нексус 4, который во всем лучше. Нашел тут по неплохой цене и решил, что большего мне и не нужно.